![]() |
Я слушал у друга вот такой PIONEER SX-770 https://www.avito.ru/sankt-peterburg...770_2196675395 у него звук был просто шикарный, модель 1973 года на германиевых транзисторах!
|
Прочитал всю ветку. Спасибо всем оцифровщикам и Славе персонально! Слава старается! Переделывает! Для нас с Вами! Респект и уважуха! Ещё раз Спасибо!
|
Это классика!Тогда делали звук,а с начала 90х начали делать бабло в ущерб звуку.
Заказал себе Pioneer SA-708 (Blue Line)79 года,недели через две (если все будет хорошо)должен подъехать.Заценим как он поет.Усилитель после полного сервисного обслуживания.Хотел ITT-8045,но он был в стойке,а отдельно не захотели продавать.А за стойку денег просят не хило. |
Цитата:
почитал ветку , скачал альбомы - из них два сразу в корзину - увы я не шибко любитель итало-диско, да и поздние года меня не прикалывают. а качать например ради того , что это SILENT CIRCLE 94,98... я все равно это слушать не буду, а место на диске занимать не хочется (ну такой я коллекционер :) , тот же Церроне - скачал только лучшие альбомы, позже 83 г уже не интересно. как то так. это я за себя говорю. качаю не все подряд, а только то что нравится, может поэтому и проходишь порой мимо чего то нового выложенного. почему народ не отписывается - тут куча вариантов. лень не интересно (в смысле стиль музыки) слишком крупный размер файла (частенько пишут что слабый инет...) уже есть данный альбом (а перекачивать- терять время и тд и тп) отложили на потом скачать- забыли, или еще что то причин масса. я знаю форум, там чтобы скачать, нужно нажать кнопку спасибо - таким образом сразу видно сколько людей скачало. может здесь тоже можно так сделать? а по поводу первого альбома - звук классный. посмотрел у себя, у меня рип с винила сделанный Shurik_Pronkin. прослушал еще раз- у него высокие аж свистят... естественно , заменил твоим рипом. а Suzi Quatro 78, 82 года тебе не попадался винил? сколько перекачал уже - все рипы глухие просто жуть.. |
Цитата:
:icon_drinks: |
Слава Спасибо!!!Звук реально лучше чем в последней оцифровке!КЛАСС!!!
|
Заказал себе Англичанина Suzi Quatro 78!
|
+++++
|
Не переживайте ! звук "закачаешься",
я уже третий день качаю - почти всё подряд, и меняю в своей фонотеке!!! Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |