Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Хроника происшествий в Израиле (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Страна должна знать своих героев в лицо (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114335)

cloud 28.07.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 466714)
Детский сад ,всё выхожу из темы .

Детский сад говоришь, это о ком?

cloud 28.07.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от georgy503 (Сообщение 466710)
Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.

https://youtu.be/zfsWwt0ytfg

https://youtu.be/XpiHCs2KKjI

Первый фильм так ерунда. Вот со вторым фильмом не шути. Фильм делали мессинские евреи, это так называемая новая религиозная секта называется Евреи за Иисуса. Запрещена в Израиле и преследуется по закону. В двух словах об этой секте. Они считают, что Иисус Христос мессия и евреи должны признать его. Как только евреи признают его наступит мир и благоденствие на всей земле. Ты поосторожней с этим фильмом, пропаганда, могут спокойно надеть кандалы. Тогда, уж точно тебе придётся полюбить русский шансон и блатную тематику. Будешь петь "По тундре, по железной дороге..." русских много сидит, даже из Питера. Скучно не будет. Фильм я смотрел, есть много интересного. Тем, у кого есть мозги фильм понравится.

kurort 28.07.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466723)
Они считают, что Иисус Христос мессия и евреи должны признать его.

А евреи не признают Иисуса? (не в курсе просто).

cloud 28.07.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466724)
А евреи не признают Иисуса? (не в курсе просто).

Олег, я не очень силён в богословии, но кое что знаю и попытаюсь объяснить. Евреи признают Иисуса, как действительного человека проповедника. Не признают его святость, и не считают его сыном божьим. В этом и вся трагедия еврейского народа. У всех христианских конфессий мира, одна и та же библия, что у евреев, один к одному называется "Ветхий Завет". Так что евреи и христиане верят одного и того же Б-га.

kurort 28.07.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466725)
Не признают его святость, и не считают его сыном божьим.

А кто тогда основной?Или не верят в триединое начало?

cloud 28.07.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466726)
А кто тогда основной?Или не верят в триединое начало?

Основной, что для евреев и христиан это Всевышний, Творец, Б-ог Отец. А в триединое начало верят христиане Б-ог Отец, Сын Божий и Дух Святой. Но не все, очень много разных течений и сект и у всех по разному, тут я не копенгаген. Но основные конфессии такие, как Православие, Католицизм, Лютеране, евангельские христиане, баптисты верят в святую троицу.

Вера 28.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466688)
В Швеции живёт всего 10 млн. человек. Все "на виду" и прямой доступ к информации по организациям, компаниям и частным лицам.

Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466697)
Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает.

Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны.

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466699)
по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции.

Слава, ты правда так думаешь? :icon_crazy2:

Вера 28.07.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466697)
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян.

Русский народ по-разному у нас живет... Некоторые так очень хорошо, лучше, чем в Израиле... А хорошо граждане России будут жить только тогда, когда власти наплюют на всех международных друзей и займутся исключительно своим народом.

kurort 28.07.2018 21:25

Такие вот обсуждения,споры(в хорошем смысле)-очень полезны.Я,например,много новых моментов узнал для себя.И Игорю спасибо.Гораздо лучше стал относиться.Если не понимаешь оппонента,то надо поставить себя на его место.
А вот Слава что-то мутит.Надо бы его вызвать на партсобрание. :icon_boxing:

cloud 28.07.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466741)
Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны. :

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 466693)
Перемочить всех (и Израиль со Швецией до кучи)? Почему МЫ этого не делаем, а Израилю можно?

Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.