Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Required Server Upgrade (Абсолютно необходимое обновление сервера для vsetutonline.com) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=110516)

kurort 01.04.2018 22:12

Ну а как шеф вёл себя эти 10 лет?Проблем не было?Про гарантии речь не шла?

ТОМ 01.04.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 377052)
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас. :)
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.

Согласен! Надо сделать регистрацию бесплатную, МП-3 тоже бесплатно - а лослесс за денежку...Думаю, однократныый взнос на год - 3000 р., разовый (за пластинку) 200... После взноса на 3000 р. присваевается статус ВИП (для рипов до 24/192) хочешь больше - плати 5000, получаешь статус команды на год, доступ ко всему. Вот только как это сделать технически я не знаю...

ТОМ 01.04.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 377060)
Ну а как шеф вёл себя эти 10 лет?Проблем не было?Про гарантии речь не шла?

Дык он раньше денег и не просил...

Дмитрий 01.04.2018 22:16

Помогли именно форумчане, они послали свои письма с просьбой разблокировать акк. Это сугубо общественное дело! Они разблокировали только по этой причине. Широкая огласка по сети им не выгодна. Они предоставляют услуги по файлообмену, им не нужна подобная антиреклама.

Борис 63 01.04.2018 22:17

Дим , я уже привык к тому ,что никаких гарантий в наше время никто не дает.

Даже купленную в магазине вещь не часто удается починить по гарантии - очень продавцы этого не любят.

Я как-то навигатор покупал (с витрины)
Принес домой ,а он глючит - поехал сразу назад - ты думаешь приняли? А фиг вам - нашли мелкую царапинку и сказали - назад не возьмем - с такой наглой мордой продавец был.

Я и спорил и ругался - бес толку - иди (говорят) в полицию ,в общество защиты потребителей и еще куда-то ,но денег не отдадим все равно.

Так ,как ходить и даже ездить мне затруднительно ,пришлось его в ремонт им сдать - хоть от этого не отказались.

А прошло (с момента покупки) не более 40 минут.

И царапинка там была - он же витринный.

В общем через неделю его забрал - а он опять глючить начал - так где-то дома и валяется.

Дмитрий 01.04.2018 22:22

Борис 63, да, что же это такое! Ежемесячная он-лайн нервотрёпка! То одно, то другое.

Дмитрий 01.04.2018 22:27

Борис 63, про товар гарантию на товар это понятно. Предоставление услуг связи, если тебя не устраивает провайдер, оператор... ну что тут надо объяснять. Это лишнее.

Борис 63 01.04.2018 22:30

Мне нервничать нельзя - я стараюсь относиться ко всему спокойно.
Здоровье дороже.

А пример с навигатором привел для того ,что бы люди понимали , нет никаких гарантий и быть уже не может.

К сожалению в наше время решают почти все только деньги.

Народ изменился ,стал озлобленным , не все конечно ,но многие.

Спокойствия нет - все на нервах - даже тут,куда приходят отдыхать.

Дмитрий 01.04.2018 22:34

Борис 63, деньги ребята соберут, им нужен этот сайт.
Отрабатывать будет кто? Мы :icon_russian_roulet
Вот так вот.

Дмитрий 01.04.2018 22:42

Они переводят-то не за красивые глаза, а за нашу работу. Мало где ещё переведут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.