![]() |
|
- Ой, Софочка, как хорошо вчера на вас джемпер лежал!
- Джемпер?! Такого на мне вчера не было. |
В одесском трамвае:
- Вы на следующей выходите? - Да. - А впереди? - Тоже выходят! - Вы их спрашивали? - Да! ! - И что они вам ответили? - ************************* твою мать! - Что, прямо так и сказали? |
Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России - это точно русские.
В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день. Неужели все-таки Обама? |
По Одессе едет мотоциклист. Его останавливает милиционер и спрашивает:
— Вы почему без шлема? Мотоциклист удивленно оглядывается назад: — Шлема, ты разве упал? |
Мойша из Иерусалима приехал в гости к Моне в Москву.
- Моня, ну и шо ты до сих пор тут сидишь? Ну что у вас тут есть?! - Таки всё есть, даже свобода совести! - И хде, я спрашиваю, эта ваша совесть? - Мойше, я тебя умоляю! Ей же как тока дали свободу, так она на следующий день и уехала... |
Ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить!
- Ну и как, получилось? - Что ты! Она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. - Ну и... - Что "ну". Время вроде умирать, а некогда! |
Запомни, Сёмочка: еда - это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны...
Запомни, Сёмочка: мечтать на диване — это как рыбачить в унитазе... Запомни, Сёмочка: девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые... - А что - оставайтесь спать у нас, Сёма... - С удовольствием! - С удовольствием - дорого… - Куда подевались нормальные мужики? Почему в продаже одни запчасти? - возмущалась дама в секс-шопе… Когда уже испытал все удовольствия, единственное, что может обрадовать — это результаты анализов… - Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз? - Точно знаю! У него эта штука еще в целлофане была… — Мужчина, помогите вещи перевезти. — Куда? — К Вам… Мало кто придает значение использованию буквы "Е" или "Ё", однако, в ряде случаев это немаловажно, например - "выпили все" и "выпили всё" или "в суете сует" и "в суете суёт"... — Роза, ты снова решила связать себя брачными узами? — Да какие там узы?! Так, узелок на память… - Милый, может, я останусь у тебя ночевать? - Поздно, я уже лифт вызвал… - Фима, а где можно бюджетно отметить день рождения? - Красным карандашом в календаре.. |
- Сёма! Вы таки волнуетесь моим видом?
- Волнуюсь, Сонечка!Переживаю после разлуки... Себя не контролирую... Руки трясутся... Сердце таки колотится... Полное ощущение, что вот-вот встанет... - Да? Вы мне льстите! Ишо тут плохого, если встанет? - Сонечка, да я таки за сердце... В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет: - Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются! - Рабинович, а вы далеко не дурак! - Сарочка, таки и вблизия тоже не идиёт! |
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!? - Я врач. Что случилось? - Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой? В Одессе: - Соломон Маркович, посоветуйте, шо из классики я обязан послушать хотя бы раз в жизни. - Родителей, Марик,родителей! - Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? - Никогда! - И как она к этому относится? - Никак, она об этом не знает! |
- Я свою Соню вчера у оперу водил. Давали«Отелло».
- Шо, таки культурная программа? - Шо б да, так нет...скорее профилактика. Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи. - Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?! - Шо из того, шо я сделал, зачем? Одесса: - Моня, Вы женаты? - Да... Но не очень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
|