![]() |
|
По-немецки «нах» (nаch) означает направление движения. По-русски тоже, но более конкретно.
*** Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете. *** Эх чуден, однако русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалекими *** В Госдуме: — Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все Володины, фамилию назовите. |
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны", то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее...
|
Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили...
|
|
- Алло, мама, шо делать? Абрам мине изменяет!
- С чего ты взяла? - Вчера он пришел домой и я у него в кармане нашла женские трусики, а сегодня таки нашла бюстгальтер! - Доча, ничего не предпринимай... - Почему? - Дождись, когда принесет шубу! |
- Ты в прорубь нырять будешь?
- Неа. - Че так? - Мне не положено, я еврей. - Хорошо устроились... Одесса. - А ваши котлеты точно из рябчиков? - Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. - Какое? - Свинину. - А пропорция какая? - 50 на 50. Один рябчик - одна свинья. |
- Дорогая! Ты мой пиджак почистила?
- Почистила. - А брюки почистила? - Почистила. - А ботинки почистила? - А, что у тебя... и там карманы есть? |
Баба Сара уже не могла быстро произнести "низкий уровень социальной ответственности", поэтому по привычке крикнула молодой соседке:
- Шалава! — Фира, зачем ты надела красивое нижнее белье? Ты же идешь к глазному врачу! — А вдруг он... нахал? |
Цитата:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=86362 Вот тут, как раз про депутатиков... Что современных, что вааще... Не про Обамов, не про Трампиков... А про Российских, что везде Законы пишут в пух и прах Людям щекочут нервы в хлам И выезжают отдыхать Не В Ереван, не в Магадан... Вот как-то так... |
Абрам с Сарой идут по Одессе.
Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается. Абрам: – Сара ты видела, какой вежливый?! Сара – Вежливый.... Зато храпит, сволочь, как извозчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|