![]() |
|
Купил 7-ой iPhone, засунул в задний карман джинсов, сел за руль, чувствую, сзади что-то треснуло... Думаю: "Господи, хоть бы позвоночник..."
|
|
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил.. http://s019.radikal.ru/i629/1610/fa/9cd91211d3fc.jpg |
Пациент:
- Доктор, а это правда, говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Та вы шо! Хто вам такую глупость сказал? |
Слыхал, Софочка беременная.. Это не твоих рук дело?
- Ну, во-первых, не рук, а во-вторых, все равно не моих. |
Мойша в регистратуре:
Здравствуйте, можно таки записаться к урологу? — На полшестого? — Нет, просто покраснел. |
Пациент:
- Доктор, а это правда, говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Та вы шо! Хто вам такую глупость сказал? |
-Изя, походу я беременна... Не знаю от кого,... но тошнит от тебя...
Встречаются два одессита. - Как дела? - А шо, ты уже знаешь? |
У одесского портного:
— Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир… и на эти брюки! — Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? — Откуда я знаю! Мой Изя молчит об этом под следствием уже три года! Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: — В чём дело, Изя? — Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! — Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! — Ой, вы не знаете Зяму — такой может и днем переночевать! Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички, бички, покупаем бички! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Neogobius fluviatilis», малахольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Таки шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? |
Диалог в одесской аптеке:
- Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. - Интересно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
|