![]() |
|
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а можно кушать свет? - Нет, конечно. - А почему папа тебе вчера вечером сказал: "Ну давай, гаси свет и бери в рот?" |
Наташа Ростова интересуется в аптеке:
- Есть ли у вас таблетки против беременности от поручика Ржевского? - Именно от Ржевского? - Да, остальные не помогают! - Можем предложить только ножницы! |
Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..."
Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда..." |
он: - ты такая нежная... хрупкая...
он: - таинственная... он: - просто тургеневская девушка... она: - гы. Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та: - Иван Петpович, вы хоть двеpь-то закpойте! - Hельзя, Kлава! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
- Сема, - говорит Мендель сыну, - позвони дяде Изе и узнай номер его телефона.
- Что такое унисон? - Это сон на унитазе. |
Медицинский.
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? |
- А ты Барсика покормил?
- Покормил... - Чем? - Вискасом, чем еще... - А Рекса покормил? - Да... Барсиком... - Боюсь спрашивать... Сам-то что ел??? |
Он:
- Пoхoже, я зooфил. Она: - Ой, это ведь те, кто животных трахают! - Дa, Зaйкa! |
Заказывали девушек 90, 60, 90? - Знакомьтесь: Манька, Сонька, Арька!
Слышь, ты, я у тебя спрашиваю, дятел: ты сова или жаворонок? |
Парень на улице знакомится с девушкой:
- Девушка, а как вас зовут? - Не скажу! - Девушка, а какой у вас номер телефона? - Тебе-то что! - Девушка, а вы сыра хотите? - Нет. - Странно. Такая крыса, а сыра не ест! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
|