![]() |
|
Два одесских приятеля.
Привет, Боря! У меня новость - жена забеременела! Фима, и шо? Меня в тот день таки вообще в городе не было! Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать... |
Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан!
- Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!.. Две подружки на Привозе. - Розочка, ты же недавно переехала на новую квартиру. Ну и как там? - Да, поначалу чувствовала себя совсем чужой. А потом со всеми переругалась... |
Одесса. Пляж.
Девушка, вы замужем? - Ну это уж слишком! Вы хотите, чтобы я была девушкой, да еще и замужем. Мадемуазель, переспим? Молодой человек, я замужем! О, пардон! Мадам, переспим? Конечно. Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! |
Фима, ты знаешь Розу, что гадает на Ришельевской? О, конечно, как я могу не знать Розу, которая предсказала мне взрыв, который изменит всю мою жизнь!!! И, что? Таки сбылось? - -Ну, да, у меня лопнул презерватив!
Изя! Если вы когда-либо долго стояли в очереди в туалет, вы поймете о чем поется в песне: "Не думай о секундах свысока..." |
Цилечка, милая, я брошу мир к твоим ногам! , Ёся, не психуй! Поставь глобус на место!
Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого? --Как говорит тетя Соня: Один раз замуж выходят только ленивые... Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо.. Как жаль, что вы наконец-то уходите... |
Учусь на электрика, и судя по мне и моим одногруппникам, после того, как мы выпустимся, половину из нас сразу убьет током, а вторая половина оставит без электричества минимум половину города. А ещё мой брат учится в медицинском училище: и тех, кого не убьет сразу током, убьёт он или его одногруппники.)
|
- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите и
ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! — Я не Рабинович! — Так вы еще и фамилию поменяли?! - Абрам, ты уже устроился? — Нет, еще работаю. |
— Арон Рувимыч! Как дела? Как живете?
— Я?.. На пять с плюсом. — Это как? — Пятый пункт плюс остальные цорес. Одесса: На остановке какой-то мужчина хочет войти в трамвай с передней площадки. — Мужчина! — говорит водитель в микрофон. — Куда вы лезете? — А что, нельзя? — Нельзя! В переднюю дверь можно только с маленькими. — Как вам нравится, с маленькими! Так что мне, из-за одной остановки себе обрезание сделать? |
Две ярко одетые девицы едут на дискотеку и почему-то громко, на весь
вагон обсуждают какой-то шампунь. — Я вчера помыла голову, — орет одна. — Так теперь волосы во все стороны торчат! — А я гляжу — у тебя волосы торчат! Думаю, почему они торчат? — Так я вчера голову помыла! Вот они и торчат! Не снижая громкости разговора, они движутся к выходу, и одна случайно спотыкается о чьи-то вытянутые ноги. — Ну, чего? — орет она. — Чего ты копыта выставил? — Извините, пожалуйста! Просто я вчера помыл ноги — и они торчат во все стороны. |
- Слышал, у Мойши инсульт?
- И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло... - А член? - Успел направо перебросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|