![]() |
|
- Лёва, как себя чувствует ваш попугайчик?
- Ой, даже не спрашивайте: умер, бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения. - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Раечке, ему не удалось вставить даже слово! |
А мой Изя насмотрелся порнушки и теперь требует таки извращений!...
- Та ты шо!?..., и шо ж он хочит! - Шо!?, шо - КофЭ в постель!...И... Массаж!... Изя, я недавно узнал шо древние греки утоляли жажду не водой, а вином..., решил попробовать... - И как? - Таки да, греки были правы, водой так не напьешься... |
Циля звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно пытается влезть мужчина. - Может, Вам лучше обратиться в полицию? - Какая полиция?! Зачем полиция?! Ему таки лестница нужна. - Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? |
-- Сема, вот французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким
чувством голода! -- Ой вей, ты француз? -- Нет... -- Тогда сидим дальше. Мадам Фишман, провожая глазами свадебный кортеж: - Ещё одну повезли посуду мыть" |
-- Абраша, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа
на Софи Лорен? А когда ты меня -- получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! -- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я -- кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД! -- Сема, вот французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! -- Ой вей, ты француз? -- Нет... -- Тогда сидим дальше. -- Сарочка, мне для тебя ничего не жалко! -- Ой, Бюоря, шо ты мне крутишь пундыки! У тебя таки ничего и нет. -- Вот я и говорю, мое «ничего» всегда к твоим услугам! |
Я, Циля, конечно, не лучший из лучших, но и ты не мамин борщ!!!
... - Ой, Яша, как я рад, что я тебя давно не видел!.. - Сёма, я уже таки вишла из ванной и жду неприличных предложений... - Софочка, а давай заправим оливье кетчупом?! - Нет, Сёма, это уже перебор!!! - Розочка, ты только посмотри - какой день прекрасный! Роза кокетливо: - Моня, и на шо это ты намекаешь? - Ну, ты ведь сама сказала, шо уйдёшь от меня в один прекрасный день! В переполненном автобусе. – Женщина! Не нахальничайте задом! Расставаясь, он сказал: – Вы знаете, если бы не склероз, я мог бы вынести из нашего разговора очень много полезного... |
Одесса. Кондукторша:
— Кто еще не позолотил ручку кондуктору? Ну шо, зайчики мои, оплачиваем проезд. У кого нема мелочи, шарит по карманам у соседей!! - Сарочка, ты же знаешь, шо мне для тебя ничего не жалко! Кроме денег и всего остального... |
Цитата:
:icon_rofl: |
Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играют в прятки и идут искать.
Настала очередь Эйнштейна жмуриться, он закрыл глаза и стал считать до десяти. Паскаль убегает и прячется. Ньютон рисует на земле квадрат размером метр на метр напротив Эйнштейна и становится в его центр. Эйнштейн досчитывает до десяти и открывает глаза. Он видит Ньютона и вскрикивает: «Ньютон! Я тебя нашел! Ты водишь!». Ньютон улыбается и говорит: «Это Ньютон на квадратный метр! Ты нашел Паскаля!». |
Трое абитуриентов на экзамене. Один поступает по большому блату, второй - просто по блату, а третий - без блата. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять! Вопрос второму: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945. - Пять. Третьему те же вопросы плюс: - Над каким городом? - Хиросимой - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших.:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
__________________________________________________ _________________________ В лесу должен открыться новый магазин. Все ждут, выстроились в очередь. Сам медведь пришёл и, как все, занял очередь. Около 9 утра приходит заяц и хочет пройти в начало очереди. Медведь: — Заяц! Мы тут в очереди стоим, а ты куда лезешь? Заяц безмолвно ушёл. На следующий день та же ситуация — очередь, медведь, заяц пытается пройти без очереди. Медведь: — Заяц, куда? Иди в конец очереди! Заяц: — И сегодня опять не открою магазин… __________________________________________________ _____________________________________ Попали как-то куча зверей в одну большую яму. Сидят, а кушать хочется. Ну, давай решать, кого первого съедят. Придумали разыграть: бутылку раскрутили, на кого попадет концом, того и съедят. Попало на зайца. Кабан вдруг говорит: - Нет, зайца не будем есть. Он мой друг, и кто его хоть пальцем тронет, того загрызу. Ну ладно, кабан - он дикий, все можно ожидать. Закрутили бутылку, а она опять на зайца попадает. Ну, кабан опять за свое. И так было раз пять. А потом на шестой попало на кабана. Тут заяц говорит: - Ну что, кабан? Довыпендривался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|