![]() |
|
Еврейский мальчик в школе хвалится, что у него дома бесплатный Интернет.
– Это как? – спрашивают его приятели. – А мой папа договорился с соседями сверху провести Интернет вместе, а платить по очереди – по четным дням они, а по нечетным – мы. – Ну и что? – Так и с соседями снизу тоже так договорились! Теперь все они и платят. |
К барону Ротшильду приходит врач, чтобы принять роды у его супруги. Осмотрев баронессу, врач говорит:
– Ну, что ж, барон, время еще есть. Мы с вами пока можем сыграть в карты, чтобы вы не нервничали. Когда будет пора идти принимать роды, я вам скажу. Врач и Ротшильд садятся играть и через пятнадцать минут слышат стоны баронессы: – Oh, mon Dieu!.. Oh, mon Dieu! – Еще рано, – говорит врач и продолжает спокойно играть в карты. Проходит еще четверть часа, и из спальни снова раздаются стоны баронессы, теперь уже более громкие: – Oh, mein Gott… Oh, mein Gott… – Еще рано, – останавливает врач барона, который устремился было в спальню, на помощь супруге. – Я вам скажу, когда придет время. Через пятнадцать минут из спальни доносится истошный вопль баронессы: – Ой, вейз мир! – Вот теперь – пора! – говорит врач, встает и идет мыть руки. |
– Циля, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
– Ум. – А еще? – Внешность. – А еще? – Интеллигентность. – А еще? – Галантность. – А еще? – Юмор. – А еще? – Сила. – А еще? – Слушай, Додик, я вот-вот потеряю терпение и таки скажу всю правду! |
– Циля, вы мне таки сегодня ночью приснились!
– И что? – Чего вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка! Как уверяет Рабинович, пятьдесят граммов коньяка за ужином – это не только полезно, но таки еще и мало. |
– Сеня! Вы таки знаете новость про валюту?
– А шо такое? Шо, заместо гривны будет доллар? – Я вас умоляю! Заместо гривны будут конфеты… причем сосательные…. |
|
|
Абрам и Изя идут в синагогу.
Абрам: – Изя, а спорим, что в синагоге я пожертвую меньше вашего. Изя думает: если я положу копейку, то как он положит меньше? Поспорили. Первым в синагогу заходит Изя, кладет копейку и победно поворачивается. Абрам: – Это за двоих. Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает свою жену: – Сарочка, запомни: ничего сегодня не покупай в лавке Рабиновичей! – Но почему? – Потому что они одолжили наши весы. |
Одесса. Абрам! – ты шо так, жрешь эти таблетки? Ты шо, заболел? Нет Изя - просто сегодня заканчивается их срок годности.
|
Одесса. Телефонный звонок.
– Скажите, Изя дома? – Нет, он на даче… – Разве у вас есть дача? – Нет, он на даче показаний – у следователя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|