![]() |
Цитата:
А перезалить винил и хайтрез перезалью то что было https://disk.yandex.ru/d/CvOvsriyLa5XKw https://disk.yandex.ru/d/rSQvTXV3gyKuIA |
Не знаю что. кого) там режут :) смартфоны какие-то
Не вникаю. |
О как! Насмарку вся ночь и день назавтра!
Один стоит за винил, другой сидит за сиди, третий за винтаж, четвертый линукс, пятый... пятого нет, потому как новая техника круче, но хороших денег стоит (как, впрочем, и винтаж при жизни :icon_pardon:) и он просто молча кайфует под паёлами :) И - как всегда в хаенд форумах - никто никому ничего не доказал, все при своих :) Кому что нравится, то и слушаем. Мы ж за мир и дружбу, хотя б в отдельно взятом ВТО? :icon_friends: :icon_drinks: :icon_pot: |
:icon_drinks::icon_friends::icon_fans:
|
На удельной винтажная техника пускай магнитолку возьмёт и забудет. Ностальжи для души- настоящую японскую, немецкую. А потом кто-то может быть дозреет до стерео компонентов, межблочных и акустических шнурков и не надо голову себе забивать. Вы отдыхаете тут.
|
Цитата:
Стоптанные ботинки и дырявые носки, зато усилитель с колонками за многия лямы (на подставках из ДСП с помойки же) :icon_rofl: |
Вот это стоит поднять. С чего начинали... и на этом всё.
Цитата:
Цитата:
|
А сегодня вот что будем слушать
YELLO - 1980, 1981,1983, 1985, 1987. 1988, 1991.(1 Пресс), 1991. (Новодел), 1994. (9LP. ОЦИФРОВКА. 15.10.2023) |
Цитата:
Звук офигенный! Лучше, чем этот же винил рип на болванке. Но не подготовленный компуктер дает помехи в паузе, при использовании компа по прямому назначению (звук от ЖД, еще какие-то писки-визги). В общем, слышно его... Делать звуковой комп - офигеть, сколько денех :) стоит... Ну я и выбрал самый доступный путь. Хуже у меня звук, чем винил? Несомненно! Удобнее у меня? Несомненно. Вечнее :) у меня? несомненно. Но ессно, первый пункт перекрывает все остальные... :( |
Я ни с кем не ссорился. А потом было бы из-за чего
Я со всеми дружу! 🙂 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |