![]() |
|
Мне вчера счета прислали —
Получите, распишитесь. Я письмо в ответ отправил: Денег нет! Но вы держитесь! А сегодня ипотека — 40 тысяч, расплатитесь! В банк пришел и прям с порога: Денег нет! Но вы держитесь! ЖКХ, налоги, штрафы, Ерунда не кипятитесь. Как сказал премьер-министр: Денег нет! Но вы держитесь! |
Детей в садике спрашивают откуда они появились:
— Меня аист принес. — А меня в магазине купили. — А у нас семья небогатая. Папа сам все делает... :D |
|
– Римма, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует свой длинный нос буквально куда угодно!
– Ви знаете, когда я была молодой, мне это нравилось… В Москву приехал одессит. Проезжающее такси с ног до головы обдает его грязью. Одессит стоит и чего-то ждет. – Чего ты ждешь? – спрашивает его прохожий. – Да когда водитель вернется. – А почему он должен вернуться?! – Видишь ли, у нас в Одессе, если таксист обдаст тебя грязью, то он обязательно вернется, извинится, отвезет к себе домой, выстирает и выгладит одежду и даже напоит вином. – Неужели с тобой такое бывало в Одессе? – Со мной нет, но моя двадцатилетняя дочка рассказывала, что с ней такое случалось не раз. |
Одесса. Летают голуби. Один капнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины:
– Извините, у вас бумажки не найдется? – Вы что, надеетесь его догнать? – Рабинович! У вас есть часы? – Конечно, у меня есть часы! – Так шо ж вы их не носите? – Да, знаете, неудобно как-то… Этот маятник, эти гири… |
– Рабинович! Почему вы еще не в Израиле?!
– Зачем? Мне и здесь плохо. – Рабинович, вы слышали? Изя серьезно заболел! – Интересно, зачем это ему понадобилось? |
– Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович!
Соня роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну: – Где, где? – Да вон, на углу, в синем платье. – Идиот, это же его жена! – А я что сказал? |
– И куда вы смотрите! Ваша жена купила себе такой купальник, из которого буквально все видно!
– Так теперь я только туда и смотрю! Приезжий – одесситу: – Скажите, пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую? – Садитесь на ж…у, вы уже на Дерибасовской! |
Рабинович впервые приезжает в Одессу и хочет вечером пойти в оперу.
– Двести гривен, – говорит девица в кассе. Рабинович отшатывается. – Ну да, – продолжает девица, – если вы хотите попасть на нашу приму, то это стоит именно двести гривен. – Не городите чепуху, – покраснев, говорит Рабинович. – Я же хочу ее только послушать. |
Одесса, Театральная площадь.
– Рабинович, что вы здесь делаете? – Как что? Приехал с женой в оперный театр. – А почему же не заходите? – Сегодня моя очередь охранять машину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
|