![]() |
|
Жена мужу:
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - Кто же второй? - А тебе зачем? Ты и первого-то не знаешь.. |
Одесситка на свидании:
- Ой, Додик, когда вы перестанете тратить на меня своё личное время и начнёте уже тратить свои деньги? |
- А вы по национальности...?
- Да. А вы? - Нет. - А шо так? |
Из разговора на одесской кухне:
- Сара! Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу... - Изя, и что ты мне намекаешь? - Ты всегда, почему-то кушаешь так, будто у тебя, таки, нет ни врагов, ни друзей... На корпоративной вечеринке в одной одесской фирме: - Роза, а ви таки знаете, что я женат?.. - Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!.. |
|
|
Депутат подал в суд за реальную угрозу его жизни на пенсионера, который крикнул депутату: "Тебя надо принудительно заставить жить на мою пенсию! "
**** Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты — гопников с отжатыми айфонами. Все при деле. С таким увлеченным народом правительству ничто не угрожает. **** Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Всеми этими полезными знаниями поделился с женой, когда она обнаружила у меня в кармане упаковку этих чудодейственных средств. **** Если бы за чиновниками следили так, как следят за школьниками на ЕГЭ, то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей. |
Бабушка маленькой внучке: — А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! — Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
**** 450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. :icon_good: |
Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ. :icon_rofl:
|
Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0, 33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
|