![]() |
|
Одесса, пляж. Старый еврей торгует газировкой. Жара. Очередь. Покупатель:
– Мне, пожалуйста, стакан газировки. – Вам с клубничным или с вишнёвым? – Без сиропа! – Без какого? Одесса поздней весной. Встречаются два приятеля: – Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! – В такой холод? Наверное, моржи! – Ну, одна точно морж, а вторая ничего – симпатичная… В Одессе на киоске с прохладительными напитками висит объявление: «Если вы можете жить и без моей газировки, всё-таки пейте её, чтобы я тоже мог жить!». – Извините, товарищ, я вижу, вы одессит. Скажите, где я могу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтоб я мог ходить на пляж в одних плавках? – Боюсь, что если вы снимите дачу у самого моря, вам придётся ходить в одних плавках не только на пляж… |
Едут в поезде из Одессы два хохла, разговорились:
– Скажите, вы часом не с Винницы? – Не, я не с Винницы. – О! Так мы с вами земляки! – Как так? – Я тоже не с Винницы! Одесский железнодорожный вокзал. К платформе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери среди горы чемоданов стоит дородная одесситка Хаечка и кричит: – Носильщик! Имейте меня первой! |
Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:
– Особенность и гордость нашего ресторана – это черепахи! Гость спокойно отвечает: – Я знаю, вчера одна обслуживала меня. Одесский ресторан. Посетитель: – Официант, у меня до вас имеется прибыльное предложение! Продайте секрет этого пирога. И я таки произведу настоящую революцию в цементной промышленности! |
Одессит в переполненном автобусе:
– Ви таки выходите на Ришельевской? – Вихожу. – А перед вами люди виходят? – Виходят! – А ви их спрашивали? – Спрашивал!!! – И шо они вам сказали? Рабинович из Одессы попал на работу в Кремль, он сидит на Спасской башне и смотрит в даль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы – пусть предупреждает о приближении экономических кризисов. – Нет, – говорит Рабинович, – мне нужна постоянная работа. |
– Мойша Абрамович, шота давно ты мне не рассказывал свежих одесских анекдотов.
– Свежих одесских анекдотов? Их таки есть у меня: Саакашвили назначили в Одессу губернатором! – Абраша, а Саакашвили точно назначили в Одессу губернатором? – Судя по тому, что продавцы попрятали все галстуки – точно. – Софа, слышала, Саакашвили по паспорту уже не грузин, а украинец? – Изя, ну ты ж знаешь: бить будут не по паспорту, а по морде. Саакашвили зашел в магазин и просит показать галстук. Продавец уточняет: – Вам для чего? На официальную церемонию? На деловую встречу? На пресс-конференцию? На запись по телевидению? – Мне на ужин. Одесса. Меню в ресторане. Новое блюдо: «Галстук по-губернаторски». Придумано в Одессе. Хинкали без киндзмараули едят только полнейшие саакашвили. – Моня, ты слышал новость? У нашей Одессы теперь контрабандный губернатор, которого ищут в Грузии! – Скоро американский президент освободится от должности и выберется президентом Украины. Саакашвили заявил, что сформирует правительство из молодых граждан Украины, вручая новые украинские паспорта пассажирам рейса Тбилиси – Одесса. |
На Дерибасовской.
– Что нужно сделать, чтобы в Украине посадить первых казнокрадов? – Срочно вернуть Януковича. – И вы думаете, его посадят? – Если не его, тогда точно он. В Одессе. Жена готовит на кухне, а муж возится во дворе. Вдруг раздается пушечный выстрел. Жена высовывается в окошко: – Абрам, почему стреляла пушка? Что, мясо привезли? – Да нет, это начальство из Киева приехало. Через несколько минут снова выстрел. – Абрам, что, мясо привезли? – Я же сказал, начальство из Киева приехало. – А что, первый раз не попали? |
Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику.......Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост......!!!!!))))))
|
Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".
|
Одесса, Привоз, рыбный ряд.
Тётка: – Бички! Бички! Приезжий: – Правильно будет: «бычки». – Правильно – «Neogobius fluviatilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. Чем только не торгуют сегодня на Привозе. Какой-то человек в большой корзине принес щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы, – немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях. – Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала? – Никого она не ела. Это чемпионка Европы. – И родословная хорошая? – И! Я вам скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. В разговор вмешивается стоящая рядом женщина: – Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку, оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек. – А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер. – Бордель меня не интересует, – снова переживает мужчина. – Сколько вы хотите за этого щенка? – Десять миллионов. – А половину? – Половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти десять миллионов. У вас будет отличный сторожевой пес. – Смешной человек! Если я вам отдам десять миллионов, этой собаке уже нечего будет сторожить. |
Давно заметил, что единственный ограничитель скорости в России — это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|