![]() |
|
- Моей тёще недавно исполнилось 150 лет.
- Не ври, люди так долго не живут. - А причём здесь люди?! |
Разговор бабок в у подъезда:
— Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печке проснуться ты не боишься? - Господин президент, вы слышали, правительство готовится ввести налог на вредные продукты? - Что вы говорите? Да чем они там в правительстве думают? И уже спокойнее: - Вводить налог надо на все продукты полностью. Ведь те, кто употребляют продукты, могут дожить до пенсии, а это уже прямой подрыв экономической стратегии государства. Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денюшек на лечение. |
Разговор бабок в у подъезда:
— Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печке проснуться ты не боишься? |
Записка мужу:Ушла гулять с твоей карточкой-почти простила!
|
Уже уходите?А что так медленно?
|
— В газетах такие ужасы пишут! . . Обоср@ться можно.
— Поэтому наш народ читает в туалетах. |
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
— Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! |
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
|
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…
|
Слепому не покажешь, глухому не
расскажешь, дебилу не докажешь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
|