![]() |
|
— Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо!
— Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну... |
Новая услуга от ГИБДД — штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой «дежурную» сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/не хватит. Прямо на месте вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок!
|
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
|
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
— Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
— Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет! |
- Мойша, в чем Вы храните свои сбережения?
- В мечтах... Из разговора двух одесситок: - Роза, зачем ты столько конфет купила? - На чёрный день... - Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"! |
Француз,итальянец и русский толкуют о сексе.
- Прошлой ночь я своей подбросил четыре палочки, хвастается француз,а утром она приготовила мне отменный завтрак и говорила как она меня любит. - А мне удалось сделать это шесть раз,говорит итальянец,наутро жена была заботлива как никогда и говорила что другой мужчина никогда не будет её привлекать. Русский молчал,молчал,пока соседи его не спросили,сколько раз он любил свою жену прошлой ночью - Один.. - Только раз??И что же она сказала Вам на утро? - Не останавливайся.. |
|
— Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гадость моя, мне всё гавно. |
Наш ракетно-ядерный щит укрепился.
- А экономика и благосостояние? - Они накрылись ракетно-ядерным щитом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|