![]() |
|
Девушки, выходя зaмуж, весят килогрaмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужa. А через короткое время они стaновятся в 2-3 рaзa тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкнуть.
|
Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья...
*** Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая, ему надоело. *** Смешно, когда просят — опиши себя!!!......... Да , пожалуйста!!!...... Кости, мясо , пол ведра крови, задница с приключениями.............. веселые задорные глаза!!! |
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
- Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая! |
— Француз — это не национальность, это образ жизни. Еврей — тоже не национальность, это образ мышления.
— А русский? — Русский — это судьба. |
Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования!
|
— Циля. Я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
|
- Рабинович, сколько денег ты положил в конверт молодоженам?
- А разве сам конверт уже ничего не стоит? |
У француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины? - Это зависит от года выпуска. |
Ой, Мойша, заходите еще!
Без вас потом так хорошо! |
— Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
— Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|