![]() |
|
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни чего не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: - Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
Стоит дама, большая ценительница высокого искусства в Лувре и разглядывает картину Рембрандта:
(утонченным интеллигентным голосом с французским акцентом) - Скажите, это правда картина Рембрандта? - Да! - Ах!.. Обосраться!.. Соседка зашла в гости и спрашивает у дочки хозяев: - Как дела, Машенька? - Нормально. - А в школе как? - Нормально. - А здоровье как? - Нормально. - Слушай, детонька, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? - Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъебись". |
- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Есть. - А почему с нами не связывается? - Так разумная же... Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нах пришел? - Я так и спросил |
Москва. Переполненный автобус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик:
- Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... |
Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо. |
Объявление в столовой:
- Пальцами и яйцами в солонку не лазить. |
Правительство давно усвоило, что деньги легче всего отобрать у бедных. Конечно, денег у них немного... Зато бедных до хрена!
|
|
- Алло... Кремль?... Я бы хотела работать в правительстве!...
- Вы что, долбанутая??... - А это обязательное условие??... |
- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|