![]() |
|
Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап! А почему собачки себе писю лижут? На что папа овечает: - Понимаеш сынок, лапка у собачки маленькая, в КУЛАЧОК СЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ... Загадочная русская душа: настоящий русский человек не только пошлет, но еще и провожать пойдет Алкаш заснул. Снится ему что он помер и просит у св.Петра чтоб дал ему вторую жизнь. Пётр: - Могу дать, но только будешь курицей. Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то. Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал - "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую." Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены: - Просыпайся гад, всю кровать обосрал. |
На приеме у врача:
- У вас давление 160 на 100: вам надо срочно отказаться от кофе и коньяка. - Понял, доктор: только чай и водка Если после того, как вы покинули самолёт, у вас не раскрылся парашют – не паникуйте, наслаждайтесь полётом. Ведь он у вас последний... Бабуль!!!... А кто такой Сталин? - Ну это такой... как твой Google... Ты ему слово... А он тебе ссылку... |
Таможенник отбирает найденные деньги у пассажира.
- Но эти деньги я вез на похороны бабушки! - Ей они уже ни к чему, а мне третий этаж достраивать.. В лесу настоящий праздник!Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!... Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом:"НУ НАКОНЕЦ-ТО..СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА! Сидят муж с женой на кухне выпивают. - Вот Васенька мы живем с тобой уже пять лет вместе, деток нажили, а все - таки друг друга до конца еще не узнали... - ты уж прости меня, Васенька, открою тебе мою сокровенную тайну - я дальтоник и цвета вообще не различаю и все это время я от тебя это скрывала! Прости, меня, Васятко! - Ничего Галя, такое бывает, вот я например негр и даже не парюсь по этому поводу... |
Качество песен и их исполнения у эстрадных звёзд повысилось бы на порядки, если бы они получали деньги в конце концерта, пронося по рядам шляпу...
Мама собирает дочку гулять. Дочь: - Мам можно я фублю возьму? - Можно, бери. Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу. Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит: - Фууу бляяя! Дочь: - Вот и папа её так назвал... Экскурсия в зоопарке Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?!! Муж загрустил. Идут дальше Гид: - Это бегемот. Живет в Африке. Половой акт длится 1, 5 часа. Жена: -Слышал?!! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 5 сек. Муж: - Слышала?!! Слышала!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА!! |
- Фима, ты слышал? Рабиновичу прописали строгую диету.
- Ну, Циля, теперь мы можем пригласить его на ужин. Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. - Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. - Это не хомяки, это тараканы в шубах. Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! |
экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
- Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... |
- Дорогая, ты спишь?
- Нет. - Тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! - Повернись, я сказал! |
Жена мужу:
- Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня, поезд в 4 утра! Муж: - Прям, как фашисты в 41-м! |
Купила гель для ног " ЛОШАДИНАЯ СИЛА" два дня не могла домой попасть ...... проскакивала.
|
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила... - Вы бы еще Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|