![]() |
|
Еврей в Центральном телеграфе:
- Мне, пожалуйста, звонок в Нью-Йорк, на 5 секунд! Телефонистка пожала плечами, но заказ приняла. Раздается звонок, еврей подходит к телефону: - Моня, ты какаешь? - Да! - Все, пока! У телефонистки челюсть отвисла, а еврей говорит: - А что вы удивляетесь? Какает - значит кушает! Кушает - значит деньги есть! Деньги есть - значит все хорошо! |
На уроке в школе:
- Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество? Вовочка: - Я знаю! Из джунглей. - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда хотел побриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!" Два бывших одессита живут на Брайтоне. Жена случайно проглотила монету в 20 центов. Муж - жене: - Сарочка, нет смысла вызывать врача... -? - Он возьмет с нас 20 долларов, а вытащит только 20 центов... |
- Да, ребята, я прожил жизнь, я повидал немало дерьма.
- Вы много странствовали? - Я сантехник. |
В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь? ", - сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены. Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!? Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна... |
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
- Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю. Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина: - Мужчина стойте, подождите! - Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите... |
В зоопарке:
- Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Изя, ведь ты овдовел? - Таки да... - Хочешь, я уже подыщу тебе новую жену? - Пожалуй, но с одним условием. - Каким? - У нее должна быть астма. -?! - Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств! |
Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками.
- Ты что? А вдруг уронишь? Вчера в театре произошел пожар. Но мужественные актеры решили продолжить играть на сцене. Пораженные их героизмом, прибывшие пожарные, в свою очередь, тоже решили досмотреть пьесу до конца. |
- Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет?
- Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями? - Нет. - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Встречаетесь с женщинами? - Нет. - Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет? |
Дачники в электричке.
- Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! - Гляди, книжку старую нашел. Обложка потертая, осталось только "... альный ... екс ст... ля... низма" - Советская порнуха?! - Да нет, "Моральный кодекс строителя Коммунизма". |
- Розочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки...
- Ах, ничего интересного - это был ноктюрн Шопена. - Ничего себе не интересно: звучал Шопен, а вышел таки Додик! Больной на операционном столе говорит анестезиологу: - Доктор, да вы пьяны! - Я пьян? Сейчас придёт хирург и ты увидишь кто из нас пьян! Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка. - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
|