![]() |
|
- Изя, детка, принеси маме сигаретку... - Мама, я вам грузчик - сигаретки разносить? - Ну, надо же... А как триппер по Дерибасовской разносить, так он - грузчик...
|
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал.
- Молодой человек! Голым в банк нельзя!! - Да я только за ипотеку заплатить.. |
Преподаватель французского языка спрашивает студента:
- Как бы вы попросили в Париже воды напиться? - Простите, профессор, но какой же дурак в Париже пьет воду?! - Интеллигент, разливая водку по стаканам, может пролить только одну каплю драгоценного напитка. - Почему только одну? - Потому, что пролив больше, он уже не интеллигент. - Циля, я тебя сейчас испепелю! - Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься... |
- Мой дядя работает с контактерами.
- С кем? - Ну, с теми, которые с инопланетянами общаются. - Он у тебя что, уфолог? - Нет, психиатр. Грибник в лесу находит большущий красный гриб. - Кукушка, прокукуй, сколько мне жить осталось? Слышится долгое кукование. Ну вот, съедобный, берем! Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно.. |
Маленький Вовочка увидел на кусте поспевающие ягоды и спрашивает старшего брата:
- Их можно есть? - Ну ты сорви, - отвечает брат, - а если тётя на скамейке заорёт, значит, съедобные. Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит, из одной головы в другую. - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? |
Идет негр с саксофоном. Два алкаша пьют пиво и провожают его взглядом. Один говорит:
- Нет, ну вот ты мне скажи - почему как еврей, так обязательно со скрипкой? |
Буратино по пьянке упал с табуретки. Папа Карло, волнуясь, спрашивает у врача "скорой":
- Ну что с ним?! - Жить будет, но серьезно пострадала кора головного мозга. |
Сын спрашивает отца:
- Папа, кто такой массажист? - Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде, если хорошо не заплатят ей... |
Тихая нoчь. Вo двoре тачанка, пoд ней спит Петька.
Вдруг шум, гам, распахивается дверь, выскакивает Василий Иванoвич и кричит: - Петька! Седлай кoня! Гoни к фельдшеру! Фурманoв штoпoр прoглoтил! Петька вскакивает, вывoдит быстрo кoня, запрыгивает в седлo, тут из избы снoва выбегает Василий Иванoвич: - Ладнo, Петька, лoжись oбратнo - мы запаснoй нашли... |
Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова: - Му-у-у! - Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: - Хрю-хрю... - Что, Хавронюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: - О-ох! - Доброе утро, доченька! - Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
|