![]() |
|
В Одессе на улице играют дети. Вдруг из дома, где живет семья Рабиновичей, слышится:
- Сёма! Немедленно сними панамку! Сейчас слишком жаркое солнце, и новая панамка может выгореть! Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии… дырка в стене бани была одобрена Министерством образования! |
- Скажи, папа, я приёмный?
- Ты думаешь, если бы мы с мамой могли выбрать ребёнка, мы взяли бы такого дебила? Умер гаишник. Предстал перед богом. Бог спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Гаишник отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? |
Учитель в плохом настроении, хочет выместить на ком-то свою злость.
- Иванов, назови двузначное число. - 87. - А почему не 78? Садись, два. Петров, назови двузначное число. - 56. - Почему не 65? Садись, два. Рабинович, назови двузначное число. - 33. - А почему не... Опять эти ваши еврейские штучки!.. |
- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
- Только одного - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. |
- У вас есть средство от блох?
- Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее - подарок, всё-таки! Звонок Гитлера Сталину: - Сталин, Ваши люди не брали у меня из сейфа секретные документы? - Выясню. Звонок Сталина Штирлицу: - Штирлиц, вы брали у Гитлера из сейфа секретные документы? - Так точно, товарищ Сталин. - Так положите на место, люди волнуются. После того, как услышала новость о вводе удостоверений на право управления велосипедом, девушка Люся с опасением задаёт вопрос депутату Милонову: - Мне скоро рожать... Не придётся ли сдавать на права по вождению коляски? |
Экзамен по биологии в институте. Отвечает любимчик заведующего кафедры. Все идет к тому, что отлично он не получит. И тут зав кафедры решает вытянуть его на отлично, дает ему скелет и просит его рассказать все что он знает.
Студент: - Это черепная коробка, здесь был мозг, глазные яблоки, ушные раковины... Это грудная клетка, здесь были легкие, сердце... А это - тазобедренная кость и здесь был член... Зав кафедры поправляя: - Не был, а бывал! Это женский скелет! |
Застолье...
Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь... |
Шесть парадоксов социализма:
1. Все работают спустя рукава, а план выполняется. 2. План выполняется, а ничего нет. 3. Ничего нет, а в холодильниках у всех полно. 4. В холодильниках полно, а все недовольны. 5. Все недовольны, но никто не протестует. 6. Никто не протестует, а тюрьмы переполнены. |
Пропала собака. Рыжая. С белым yхом. Hе породистая. Сyка. Б%%дь. Как я
здолся жить в этой стране... |
Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите
бедному еврею. Рабинович". Hа следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Hу да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|