![]() |
|
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в
своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли- Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев! |
- Ну что у вас, студент?
- Коньяк. - Ооо... Коньяк это хорошо! - Не-ет. Коньяк - это "отлично"! Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами. Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!" |
Умирает старый еврей. Собралась вся большая семья (знают, что наверняка деньги
припрятаны)... - Папа, скажите перед смертью, где деньги ? - Не скажу, дети мои, пока Сара не покакает... - Папа, зачем это сейчас ?!.. - Не скажу, пусть покакает... Что делать, денег-то хочется, пришлось Саре поднапрячься... - Ну что, папа, а теперь скажете ? - Берите ложки и ешьте это все Сарино г.... - Папа, зачем, просто скажите, где деньги! - Ешьте, иначе ничего не узнаете! Взяли дети ложки и съели (а что делать)... - Ну а теперь, папа, скажете, где деньги ? - Вот что, дети мои. Денег у меня нет, но я вижу, что с голоду вы не умрете... |
Попали в одну камеру разбойник и хакер.
Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то очень много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр... Всегда знал, что евреев опасаться надо.. |
У Вовочки день рождения. Все гости собрались, а виновника торжества все нет. Мама
уже несколько раз выбегала на лестничную площадку. Смотрит, Вовочка вместе со Светой спускаются с чердака. У Вовочки все коленки в пыли, а у Светы вся спина. Мама глаза округлила и спрашивает: - Вовочка, чем же вы там занимались? Вовочка демонстративно, отряхивая коленки, отвечает: - Я не знаю, как это у вас у взрослых называется, но с этого дня это мое хобби. |
Приходит Вовочка из школы и говорит:
- Завтра у нас уроки будет вести пpocтитутка... - ? ? ? После непродолжительных разборок, объяснили ребенку, что пpocтитутка и практикантка - это не одно и то-же. На завтра Вовочкина мама говорит: - Знаешь, видела я эту практикантку - ребенок был прав.. |
СССР. Кинотеатр. Итальянский фильм до 16.
На цветном широком экране лежит обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю!!! |
Волшебная штука - Брак!
Есть в нем нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами. |
-Ах, оставьте, Фима! Я холодна, как рыба....
- Ну шо Вы, Мадам?! Холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес! |
Отец, просматривая дневник сына, замечет странность: по понедельникам и вторникам
сын регулярно получает пары с припиской: "Не выполнил домашнее задание!" - Почему именно по этим дням? - недоумевает отец. - Эти дни у дяди Коли выходные! - поясняет сын. - Причем здесь дядя Коля?! Отвечай, паршивец. - Когда приходит дядя Коля, он всегда говорит маме: "Пусть мальчик погуляет, а уроки обождут". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|