![]() |
Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов.
Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду. |
Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель:
-Я права забыл! Жена рядом: -Врет он все!Пил вчера! Теща сзади: -На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: -Границу уже переехали? |
Влюбленная пара долго занимается сексом. Когда всё закончилось, девушка просит его:
- Дорогой, войди в меня еще раз! - Подожди, я еще и в себя-то не пришел! |
Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни... |
Доктор - пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи" |
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый. |
Жена говорит мужу:
- Я не хочу больше с тобой жить, давай разведемся! Муж: - Дорогая, двумя рогами за! |
Доктор, а после удаления аппендицита я смогу играть на скрипке?
- Конечно сможете. - Точно-точно? - Точно-точно. - Любопытная операция. Никогда не играл на скрипке, а теперь смогу! |
Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... |
Русская телка вышла замуж за американца и благополучно эмигрировала.
Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами. В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка. Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и обнажила грудь. Мясник ей вынес куриные грудки. В третий раз ей понадобились сосиски. Для этого она быстренько забежала домой за мужем, привела его в магазин, и... о чем это вы таком пошлом подумали? Муж-то прекрасно знает английский! |
Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам... |
Надпись на магазине: "Здесь вы сможете найти все для женщин, кроме мужа".
|
К врачу приходит мужчина.
- Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды. |
- Красная Шапочка, а куда ты идешь?
- Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Вкусно! А куда ты идешь? |
Врач спрашивает пациента:
-Как спите? -В пижаме, без обуви и в темноте. |
Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала."
-Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина? - В озере... |
А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак б*я, а каждый кто едет быстрее вас - шумахер грёбаный?
|
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину? |
Бандиты ограбили студента и привязали его к дереву. Тот кричит, зовет на помощь. Наконец, из-за кустов появился мужик:
- Чего ты кричишь? - Понимаешь, меня тут ограбили, к дереву привязали. Я уже два часа кричу - ни одих хрен не подходит. - Хмм..., может мой подойдет? |
Звонок в дверь...
- Шнайдер? Вам телеграмма... - С песней? - Нет, мы никогда не поем телеграммы. - Ну пожалуйста, я всегда мечтал о телеграмме с песней. - Нет, у нас незыблемое правило. - Я пожилой человек, я прошу вас. У меня сегодня день рождения... - Ну ладно... Нappy birtНday to you, Нappy birtНday to you... Ваша двоюродная сестра умерла. |
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает:
(К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? |
Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает:
- Ну что, твой петух кур топчет? - Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром забэрай! |
Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренёк,
не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: - Послушай, рыбак, много поймал? - Вот как поймаю эту и ещё одну - будет две... |
Нашел археолог в пустыне мумию. Звонит в музей:
- Я нашёл мумию человека, умершего 3000 лет назад от сердечного приступа! В музее проверяли два месяца - всё верно, 3000 лет, сердечный приступ. Звонят археологу: - Но как вы узнали?!! - Элементарно! У него в руке была записка: <<50 000 шекелей на Голиафа>>... |
Во время выпивки один алкаш рассказывает другому:
- Вчера прихожу домой, гляжу, какой-то мужик в прихожей стоит и на меня смотрит. Ага, думаю, хахаль жены! Беру швабру и как дам ему по башке! - А кто же это был? - Я в зеркале! - Ну и как, больно было? |
Два алкаша подходят к киоску:
- Два трехразовых стаканчика, пжлста! - У нас только одноразовые... - Ну ты смотри - совсем молодежь пить разучилась!!! |
Муж и жена едут на машине. Ругаются. Вдруг смотрят, возле дороги стоит огромный
хряк и ковыряется рылом в отбросах. Жена кивнула на хрюшку и говорит мужу: - Все мужчины - глупые свиньи! - Правильно, глупые, - согласился муж и кивнул на кучу отбросов, - видишь? Жену себе ищет! |
Алло! Это ФСБ? Мой знакомый очень хочет пpодать госудаpственные
секpеты, и пpосит меня найти покупателя. - Разбиpайтесь со своим знакомым сами. Мы вам тут не консалтинговая компания. |
Встpечаются двое:
- Слушай! А куда Федька подевался? - Да ушел в монастыpь! - Постpигся что ли? - Да нет. Поволок монахам девок, водку и кумаpево! |
Приходит мужик в бар, а это оказался гей-клуб. Ну, везде все геи
целуются, танцуют... Мужик забегает в туалет и видит, как там трое пидаров "в паровозик" играют. Он в ужасе выбегает оттуда - и в зал. Подходит к бармену и спрашивает: - А вы знаете, что у вас в сортире трое мужиков в паровозик играют? - И в середине такой огромный мужик? - Да. - У него рыжая борода и золотой зуб впереди? - Да, да! Бармен продолжает протирать стаканы и задумчиво говорит: - И в карты ему везет... |
Звонок новому русскому:
- Братан! Мы тут с девчонками не понимаем, где ты второй месяц пропадаешь? - Да книгу тут с картинками за штуку баксов купил и че-то зачитался. - И много прочитал? - Да уже баксов на тридцать. |
Они так редко занимались сексом с женой, что эту связь можно было назвать
случайной... |
Библия по-укpаински: Степан наpодыв Гната, Гнат наpодыв Стецька,
Стецько наpодыв Гpецька, а уж тилькы потим Гpецько наpодыв Адама... |
Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Hад деревней был сбит "Боинг-147". - Hу, Шарик! Hу, охотничек!
|
В санатории молодая женщина и персональный пенсионер, гуляя, ведут беседу.
- А Вы прекрасно выглядите. Сколько же Вам лет? - Скоро восемьдесят. - О! А я бы Вам не дала. - Да? Очень жаль! |
Hочью лежат Саpа с Мойшой в постели. Саpа спpашивает (каpтавя, pазумеется):
- Мойша, а ты двеpь на нижний замок закpыл? - Закpыл - А на веpхний? - Закpыл - А на большой, сейфовый? - Да, и на него закpыл - А на щеколду - Да - А на задвижку? - Тоже - А на кpючок? - Закpыл - А на цепочку? - Да - А шкаф пpидвинул? - Ага - А стол? - Пpидвинул - А кpесло? - И кpесло - А табуpеткой подпеp? - Ой, нет! бля пpо табуpетку забыл!!! - Hу вот, всегда ты такой! Заходите люди, беpите все, что хотите! |
- От чего он умеp?
- Читай на венках. "От любящей жены", "От дpузей", "От детей", "От соседей", "От пpофкома".. |
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт:
- Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. |
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. |
Блондинка у врача:
- Доктор, я слышу в голове постоянный гул! - Заткните уши ватой, голубушка. - Но ведь гул изнутри. - Конечно изнутри. Это, голубушка, ветер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |