Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Фонокорректор для винила (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=92919)

Дмитрий 01.02.2017 22:27

Ты покупаешь импортный усилитель к вертаку высшего класса. Тут чудес не бывает и благотворительных акций тоже. Акции проводят современные супермаркеты на некондиционный или просроченный товар, чтобы хоть как-то продать, а не списывать.. А японские усилители 70-xx-80-xx с каждым годом в цене только растут.

Дмитрий 01.02.2017 22:47

Можешь и на маркете посмотреть современный, начальный HI-FI, harman kardon к примеру. В основном же делают ресиверы, там звук - помойка.
А то, что, к примеру у Рашита, канадец Bryson, так это совсем друг класс современной аппаратуры и другая ценовая категория. К нему межблочный кабель дороже 50$ стоит.

Дмитрий 01.02.2017 22:55

Поэтому тут без вариантов, можно выбрать только с вторички от 300 баксов и акустуку где-то за 500, именно к этому винилокруту.

Ещё есть вариант, это паяльник в руки и Одиссей или Амфитон. Усилок должен быть по классу такой же как и вертак. Акустика где-то в полторы стоимости усилка.

В противном случае, какой смысл в покупке этого вертака Электроника эп-017С//ГЗМ-043?
Я не очень понимаю, зачем нужна сама эта вертушка, если бюджет ограничен, как в первом посту.
Если только для оцифровки? Тогда оцифровки чего, какого винила? Винил тоже разный.

Sergii-KS 02.02.2017 01:52

Я спрашивал совета в выборе лучшего с обьяснением почему именно этот, а не другой из списка. Как обычно, тему зафлудиди лишними постами не по делу. Всё как обычно.

Рашит - большое спасибо за помощь! Осталось Бориса в личке спросить о выборе и завтра буду брать что-то.

Тему можно закрывать или удалять, как хотите.

Дмитрий 02.02.2017 01:55

Sergii-KS, ну это уже мне решать, что по делу, а что нет. Зафлудили или нет. Если мы рассматриваем вертак высшего класса, так и всё остальное должно соответствовать рассматриваемому.

В действительности же немного поднадоело вести разговор не о чём. Я имею в виду оцифровки и оборудование для оцифровки, которое никак не соответстует классу самой аналоговой аппаратуры.

Дмитрий 02.02.2017 02:16

Sergii-KS, Если Вега 110 или ария 102, то и амфитон А1 подойдёт, если вертак классом выше, то усилок должен быть классом выше. Импортный усилитель того же класса естественно дороже и в большинстве случаев в СССР просто нереальная аппаратура!
Если магнитофон для записи с этой вертушки, то и класс магнитофона должен соответствовать. Так всю жизнь было и ни у кого мысли не возникало изменить безусловное.. безоговорочное. Когда покупался какой-либо компонент в стойку знали, что придётся докупить до малейших нюансов, потому что это не шутки, а немалые вложенные средства и поиски!

Кто не собирался заниматься стойкой для музыки, по тем или иным причинам, покупал себе музыкальный центр (комбайн) и был тем самым доволен.

Что такое флуд? Это когда очевидное постят по нескольку раз. Бывает ещё бесполезная информация - сообщения, которые не приносят пользы. А бывает, что полезное втолковывают и это бесполезно!
Вот здесь как раз этот случай. И начало положено первым постом, где даны цены от 15 до 50$.

И Борис тебе скажет тоже самое, какой для эл-ки высшего класса сложности подойдет усилок. Это тебе любой человек, кто жил в 70-80-ее, кто покупал и собирал себе музыкальную стойку из компонентов... скажет. Ну а дети цифрового века не скажут, им это невдомёк и в принципе не к чему.

Дмитрий 02.02.2017 03:07

На вид ни кому не ставим, а терпеливо отвечаем по сути вопроса.
Может спросить любой, даже тот, кому опасно подходить к магнитофону.

Вот ты пишешь в интернете, что имеешь в наличии магнитофон изображенный у тебя на аватарке.
Ну так и через какой же усилитель ты тогда его слушаешь!? В нем что нет преда, чтобы подключить вертушку!?
Элементарное! Или ты собрался подключать Техникс этого класса с перечисленному в первом посту? К амфитону или пионеру?))
Ну тогда всё понятно. Это тогда к доктору надо на форум, т.е. совсем на другой форум.
Если к техниксу усилитель и колонки ещё не куплены, то надо подкопить денежку. Иначе тебе не нужен и этот магнитофон и эта вертушка. И в этом нет ничего обидного. Потому что это правда. Все мы люди и всё прекрасно понимаем. Я же всё понял, как только увидел на фотографии твои наушники, только увидел и даже ничего не слушал, этого было вполне достаточно. Я опять же не пишу, что они плохие, они просто-напросто предназначены под другую аппаратуру, аппаратуру другого класса.

Мальчики дружные с техникой такие не покупают, даже те... кто с плеером и исключительно на цифре из интернета и те которые совсем на мели. Это тоже самое, что для стильной девочки фиолетовые волосы, разноцветные ногти и нижнее бельё из ашана.
И самое важное для обоих полов - это манеры и поведение, в независимости от места проживания и достатка, последнее... то что подчёркнуто, также не обсуждается на музыкальном форуме.

ДенисПоПов27 05.12.2017 21:42

мирфед, живи!!! Просто живи! Будь здоров да счастлив!

Дмитрий 05.12.2017 21:58

Ну так, а зачем врать-то было насчет магнитофона Техникс за несколько тыс зеленых, или интернет как и бумага все стерпит...?
Маяк так маяк, Ростов так ростов, и ничего здесь зазорного я не вижу. А напротив.

Дмитрий 05.12.2017 22:01

... там только блок головок 20 штук стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.