![]() |
Дмитрий, оно того стоит, после всех страшилок что я начитался ходьба по минному полю ,категорически против таких релизов ,и от ника савабла давно ухожу на другую нормальную страницу ,есть у меня подозрение по началу по незнанию ловил я от этих релизов пакость ,приходилось чистить комп .Это не тот случай про шампанское :icon_julli-lol:
|
Вот я поэтому сюда и складирую,
запрещать же релизеру релизить не имеем никакого права. |
Цитата:
Пипец!!!! И где результат-то????? Сколько прошу Fern Kinney перезалить нормально - фиг ВАМ! И где результат??? То, что заглянул ХЗ куда и если бы не антивирус - переустановил бы систему??? Это по-савабловски результат, да!!!! Согласен с Рашитом!!! ЗАПРЕТИТЬ и ВСЕ!!!! Только нормальные выкладки! Без всяких галочек, шмалочек и пр вирусов! |
Цитата:
|
По-саваблядски, так будет точнее по-русски. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно. |
Цитата:
Выложить рип на я-диск ничего сложного...15 минут бестолковкой пошевелить и мышкой покликать и "курица в кастрюле"! Если даже такой чайник, как я, сумел, то у всех получится! |
... да и неприятно, когда навязывают пр-ла, тем более релизеру-оцифровщику с собственной ленты или винила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |