![]() |
Дмитрий, если ресурсоемкие игры - то да. а мне ничего не мешает иногда полетать в старых-добрых космических рейнджеров на рабочем ноуте ))
сейчас ради прикола прицепил на ноут фаст трек от м-аудио. лучше, чем интеграшка )) |
Касторка, прально!
можно и на музыкальном центре поиграться с музыкой, а можно собирать систему из отдельных HI-HI компонентов, чтобы музыку слушать.:icon_fans: у нас здесь как раз по-моему второе. И контент (заливки на форум) позволяет, но средства у всех понятное дело разные. У Рашита усь Bryston, а у Валерия и карты-свистка пока нет, но он всё равно несколько лет на форуме, то есть ему интересно. |
Дмитрий, аха, проходили, слушали варианты )))
и все-таки пора с этим флеймом свалить из темы Бориса. может специально новую создать? |
Дмитрий, так и есть. два пункта в выборе техники: необходимый функционал и финансовая часть.
|
Цитата:
Готовый усилитель за полмиллиона обсуждать там в теме http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/...37204_orig.jpg или проигрыватель на основе ПК (он также потянет где-то под 200-300, если по уму, следуя подсказкам сайтов аудиофилов. |
я пасс, игра не моя.
|
Дмитрий, под такую технику квартиру (лучше дом) выбирать сперва нужно ))) мне в моих 13 метрах, еще и с двумя малолетними сыновьями и женой такое просто поставить некуда будет ))
|
Касторка, правда, на форуме хочется отдыхать, музыку слушать, а не работать.
|
Дмитрий, есть такое ))
|
чего-то там отделять по темам
спорить с сибиряком. у него муз центр, я бы никогда такой не стал покупать не слышит - ну... и не надо один хрен все сделают по своему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |