![]() |
Цитата:
|
Борис 63, его спрашивают: почему оцифровал с клиппингом? ответ: я не музыкант!оцифровка сделана в 2004 году :icon_julli-lol:
Да все и так знают что не музыкант, не поэт, не композитор, а обычный барыга! Специально пережмет, подпортит, а потом тому что благодарит и интересуется и впарит. По 500 за болванку! |
Нашел дураков, чтобы поверили, что специалист по звукозаписи с удостоверением не умел уровень записи выставить! :) или сидел на хонаре за 800 р. или диктофоне таскаме для озвучки видеокамеры :)
То бишь всех нас слушателей пользователей за дураков вдобавок держит! Сайты же использует в рекламных целях. Стебаетсется, свастику публикует и все с рук сходит. Не тут то было! |
Цитата:
|
cthutq_1956, когда себя ощутит на месте тех... про кого пишет, вот тогда быстро дойдет.
Я также там ответить не могу, как и он сейчас здесь. Вот так вот, если коротко. |
Как и Андрей гитарист не мог ответить, когда его там фашистом обозвали. Я понимаю, как ему было обидно.
Виноват тот, кто не следит там за порядком, как впрочем и за музыкальными выкладками. |
Спасибо!
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |