![]() |
viko, опять из пустого в порожнее?
Какое отношение к анонсу имеет фонд "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"? И этот фонд к деятельности нашего форума, чтобы анонс был размещён без согласования с администрацией этого форума? Администратор ресурса закрывает предыдущую аналогичную тему, ты её открываешь заново! |
Цитата:
Кто просил дополнительную информацию про фонд, разве не ты? А когда дал инфо, тему сразу закрыл... И где она упоминается в анонсе концерта в Ленинграде? В том же Питере, за сам концерт - деньги не беруться, концерт бесплатный. Минимальная цена установлена рестораном, предоставившим площадку. К анонсу, надо относиться именно, как к информации... Пользователи, прочитали и сделали для себя выбор - пойду на концерт, не пойду на концерт. И всё... Прощё, по-моему не бывает... А искать везде скрытый умысел... Ни к чему это. "Мне так... кажется" (х/ф "Мимино") :icon_47: |
viko
Виталий, значит и эту тему закрываем, пока ко мне лично не обратятся ответственные за фонд или за организацию концерта и не предоставят соответствующую документацию. :icon_friends: |
Цитата:
Реквизиты и контактные данные организатора фонда, ссылки, а также данные на фонд Ивана Банникова “Люби Отечество” (ранее “Освобождние”)... Цитата:
Ты тему сразу закрыл... В Питерском представлении концерта Александра Заборского, про фонд и благотворительность, не писал ни слова, пока ты не поднял этот вопрос. ps. Закрывай, конечно... Всё к этому и шло. Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Жаль, конечно, что до пользователей форума не дойдут анонсы концертов и записи всех, а не только "одобрямс" исполнителей. :icon_drinks: |
viko, ты видел, что тема закрыта или решил открыть третью, чтобы вовлечь того, кто не при делах (меня) в разборки? Извини, я на столько прост, чтобы иметь дело на общественных началах с фондами и криминальными структурами, стоящими за любыми фондами.
Маша, Ваня или Лёша должны сначала правильно представится, я проверю... а потом возможно будет разговор о деле. |
Дмитрий, тема ещё не была закрыта...
|
viko, теперь закрыта. У нас с тобой много других дел по форуму.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |