![]() |
Как называется твоя компания?
- ООО "ЮЛАН". - Чо значит ЮЛАН? - ЮЛия АНатольевна... - А я АНдрей АЛександрович... Было бы дерзко... |
Встретились двое в больнице, один заика.
-Тты ччем бболлен? -У меня простотит. -А чче этто? -А вот как ты говоришь, я так ссу. |
Спорят два наркомана:
- Я посланник Бога на Земле! - Нет, я! - Давай спросим у прохожего. - Скажи, кто из нас посланник Бога на Земле? Тот: - Ребята, а я никого никуда не посылал. |
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ? ? ? |
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен. . . - Ну, шейху нетрудно продать. . . - Да, Роллс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу. . . |
Прошу прощения.Я по ошибке не в ту тему вставил анекдоты.
|
Приходят два алкаша в супермаркет за едой. Один пошел за выпивкой, другой - за закуской. Подходит к сыру и говорит:
- Мне грамм двести... ну этого... как там? - и орет на весь магазин: - Сань, каким ты меня вчера хером обозвал? - Голландским. - Во-во, голландского! |
- Дорогой, наша дочь снова пила.
-Е% твою мать! У них в детском саду на утреннике других костюмов что л и нет! |
- Мужик, ты пьешь?
- Нет. - Куришь? - Нет. - Наркотиками балуешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я просто не напрягаюсь. |
Новогодняя вечеринка:
- Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или грузинского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай водки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |