![]() |
Не стоит.
Хочу спать на полу. |
Natuta, Тебе хочется заболеть на оплу же будет очень холодно, вдобавок по тебе могут пройтись твои любимые одноквартирцы. Тебе хочется проснуться от матерных криков и злобных взглядов в твою сторону????
Хочу уйти гулять на трое суток |
А вдруг ты проголодаешься, замерзнешь или потеряешься? Не, не надо...
Хочу на море |
Уважаемая SusАне4к@ сейчас на дворе ранняя весна, логично предположить, что на море сейчас лёд(по крайней мере В северной части России),хотя будет интересно посмотреть на тебя в купальнике и на снегу(или на подтаевшем льду)
Хочу получить права на вождение грузовых автомобилей |
Не, ну ты совсем уже...убить решился. да ты в первый поворот не впишешься. Тебе надо травмы, переломы и всякое в этом роде???
хочу купить черный лак для ногтей |
Ну и на кого будеш похожа, брось эту ерунду, лаки-шмаки, надо чтоб всё натурально. Вот так.
Купить гроб |
не Надо!!! Кто меня будет Сушкой тогда называть?! Тогда жизнь потеряется для меня всякий смысл
Хочу в баню |
Не надо, там часто банщик подсматривает в щелочку...
хочу купить велосипед. |
...А где держать его будешь? В квартире?
Будешь крутить педали и от этого потный всегда, нет лучше пешком ходить) Хочу спать))...причем постоянно)) |
Raduga, ты чего а кто нас будет радовать своими сообщениями??кто будет писать "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!",ты чё хочешь проспать всё на свете и не узнать кто же победит Россия или Америка??даже не думай спать, так долго!!!!!!!
хочу напиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |