Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (выполненные фонокорректором Prophetmaster Audio) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=964)
-   -   Фонокорректор, который используется в новых оцифровках. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=278396)

Дмитрий 10.08.2025 10:28

И это тоже его тема. Его оборудование. В его разделе.

bobrovich 10.08.2025 10:32

Да Дима, 8 лет назад ты добавил мне в жизнь смысла, поверив в меня! Добовлять людям немного радости - это просто СЧАСТЬЕ, по другому не как!

Дмитрий 10.08.2025 10:41

bobrovich,

Ну это слишком громко. Мы работаем и ребята помогали. Янд.-диск и поддерживали словом. Я вот например опять не спал всю ночь занимался файлообменом и форумом. На днях сделаем то, что вчера с тобой решили по телефону. Это абсолютно не зачем выносить на публику.

Дмитрий 10.08.2025 10:47

Удалили С1 из LCR, это было месяца два тому назад. Мы не слышим прозрачность высоких частот на новых переоцифровках..

Однако это может повысить чувствительность к шуму или DC-смещению, так что стоит проверить стабильность сигнала с помощью REW или осциллографа. Я это тут написал выше.

Дмитрий 10.08.2025 10:47

Удалили С1 из LCR, это было месяца два тому назад. Мы не слышим прозрачность высоких частот на новых переоцифровках..

Однако это может повысить чувствительность к шуму или DC-смещению, так что стоит проверить стабильность сигнала с помощью REW или осциллографа. Я это тут написал выше.

Filigrane 10.08.2025 10:48

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 799472)
Да Дима, 8 лет назад ты добавил мне в жизнь смысла, поверив в меня! Добовлять людям немного радости - это просто СЧАСТЬЕ, по другому не как!

Слава спасибо! Именно! Это то, что я пытаюсь донести до Дмитрия!

Контента вокруг полно, здесь про другое: Быть нужным, приносить пользу Миру и быть счастливым! У меня все.

Filigrane 10.08.2025 10:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 799475)

В добавок к вышесказанному. Не усложняйте жизнь;)
Работы Вячеслава вполне хороши без "осциллографа".:icon_ok:

Дмитрий 10.08.2025 10:56

Filigrane, Посвящение себя оцифровке винила с использованием твоего оборудования может принести счастье и пользу миру, если ты организуешь свой рабочий процесс, делясь редкими записями. 10 августа 2025 года, с небольшого шага — оцифруй одну пластинку и предложи её друзьям по интересам, находя гармонию между трудом и личным вдохновением.

Дмитрий 10.08.2025 11:01

Filigrane, Твои мы не видим и не слышим. Ему-то всё сделал вполне уважаемый человек с вегалаба. Правильно без сомнений.
И естественно с настройкой по приборам.

Дмитрий 10.08.2025 11:12

bobrovich, Сколько Валим делал по времени? 5-6-9 месяцев? :)

Filigrane, К осени, к ишачьей Пасхе, когда рак на горе свиснет... будет готово?

Давайте у Юрия спросим, сколько времени ему надо, чтобы удалить С1 из 6Ж52П и AK5394.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.