![]() |
Это дебилы делают такие запросы в поисковик и получают поисковую выдачу, но вы то надеюсь нет. И не из шоу "голос" для глухонемых в гейропе, а в советской школе и ВУЗе обучались/ Надеюсь
|
Смотрим ролик внимательно, что у него после переконвертации в PCM вылезло и какой он сделал вывод.
Но и это неверно. А то еще скажут, что я пукана поддерживаю. |
Цитата:
|
Чураков, Дружище, если есть желание, с пуканом поспорь. У меня на это нет времени.
Я всё, что трекер представляет, выкладываю в полном объеме ежедневно. https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=957 И DSD, и 4K-видео реставрации также. Если есть желание скачивать воздух, на доброе здоровье! Одна просьба: не вносить на форум дезинформации, нас вся планета читает. Шурик Пронкин, естественно, тоже выпадает из контекста, потому что он, как радиоинженер, понимает бессмысленность таких обсуждений. |
Цитата:
|
shurik_pronkin, я не знаю что он хочет.
На форуме полным полно всего в полном объеме. Благодаря вам со Славиком. Если пользователь спросит, я через 10 минул залью на мэйл облако все раздаваемые оцифровки этого ВИА в любых форматах. |
|
15 альбомов Глобуса - цифровой мусор по ссылке.
Шурик пронкин предоставил с хорошей иглой и ламповым каменным клоком. Приятного прослушивания! На это было потрачено 10 минут. На обсуждение, все посты полдня ==>> в пустоту, начиная с утра. |
Цитата:
Потому что оцифровщику Андрею в формате DSD это порядком надоело. И также в пустоту. |
Я не знаю, читайте на свой ЦАП паспорт, документацию самостоятельно.
DSD (DoP)/Native Может ли он воспроизводить DSD не переконвертаций Какой цап какая там микросхема и т.д. И если нет, и не предназначен, оцифровщик DSD в подписи и пукан в ролике все сказали. ...что это такое. Цифровое говнище, если по-русски. Купите катушечный магнитофон, тем более, если музыканты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |