![]() |
У меня друг пришёл в отпуск с украины. за утро уезжает. В артиллерии служит. Сейчас должен прийти в гости
|
Насладись красой церковной, поклонись святыням, получи умиротворение, пожелай живым здравия, помяни усопших.
Храни, Господь, неразумных детей твоих! |
Цитата:
Само твоё существование уже Божье чудо! |
На войне погибают лучшие!
https://disk.yandex.ru/d/vXfCpqt71m0saQ Валерий Анатольевич Бурков — советский и российский военный деятель, авиационный военный штурман. Полковник запаса. Герой Советского Союза. Советник президента Российской Федерации. Автор-исполнитель песен об Афганской войне. У Священника звезда героя Советского Союза. Это ли не доказательство существования Бога. Человек прошёл не одну войну, видел смерть в лицо, хоронил своих друзей-однополчан и пришёл к Богу! Значит он знает что-то такое, чего нам не дано пока знать! Отрицающий Бога служит сатане! |
К Богу все равно приходят рано или поздно! Все приходят! Этого никто не минует, не только атеисты (безбожники), но и сатанисты.
|
Дима .какой господь... Вы все с ума посходили. Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ...И никогда не верил, так меня учили с детства я рожден в СССР. И на это имею полное право на неверие в обман
|
Мой дед воевал не за бога а за РОДину
|
А божии люди были на стороне Гитлера и именно с подачи этих шакалов с Запада возродилась церковь в СССР
|
Krokus6, помяни дела, как полагается
если в здравом уме! |
Вот почему для них враждебен и Сталин и СССР. За то Кровавый Царь в ранге святых
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |