![]() |
Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Всё что было до тебя. |
Зима, зима, кругом снега
Зима, зима- запорошила дома.. Одна зима мне подарила тебя, Другая зима - отняла... |
Подари мне эту ночь
Подари мне эту ночь Как тогда, однажды летом Повтори ее точь в точь Повтори ее точь в точь От заката до рассвета |
Однажды ты проснешься и поймешь,
Что все на свете за любовь отдашь ты И никуда от счастья не уйдешь Однажды, однажды. Ты влюбишься однажды и навек, И остальное станет так неважно. Ведь счастье все равно находит всех Однажды, однажды. Ведь счастье все равно находит всех Однажды, однажды. |
За счастье, кто, платит?
Мне больно, всё, хватит! Мне пора, я меню роль Это лучше чем потерять контроль Над собой в пылу и плену эмоций Тайны нет, я уже не та Повернуть назад - значит в никуда Я скажу себе, как можно громче Я не та, я другая Боль, боль, боль В сердце моём боль, боль Ночью и днём, я начну всё с нуля Поменяю пароль, боль, боль |
Ведь эта ненависть в сердце у меня,
Но эта ненависть не ... тебя!!! |
Не говорите мне "прощай",-
Я это слово ненавижу, Я вас нисколько не обижу, Руки коснувшись невзначай. Не говорите мне "прощай", Не верю я что вы бездушны, Мне ничего от вас не нужно - Не говорите мне "прощай". |
Когда-нибудь я стану лучше
И мудрее, чем теперь, И кину взгляд с высот уже прошедших лет. Как будто осенью дождливой На солнцем залитый апрель Пойму, в чем счастья моего секрет. Надо же, надо же, надо ж такому случиться- Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться.. |
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. |
Сто шагов назад тихо на пальцах
Лети моя душа не оставайся. Сто шагов назад, притяжения больше нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |