![]() |
Цитата:
у кого-то провода, позолоченные вольфрамом, у кого-то волшебные пирамидки улучшающие звук... нравится и слава Богу, для того живем, чтобы от того, что нравится кайф получать у нас у каждого найдется что покритиковать из железа/софта у каждого изводить страницы на это не по феншую :icon_drinks: мир и дружба наше всё :icon_friends: :icon_drinks: пусть другие форумы сру-ся между собой |
Ну как есть, так и говорю
|
Цитата:
Цитата:
и правильно! |
Цитата:
1000 евро |
reiwow, я ни сколько не давлю. Я лишь процитировал, что пишет знакомый мастер из Алтуфьево в 2 км от меня, который этим занимается.
Цитата:
|
На массовом потоке у него эти колонки (новые на допиливание) и вся квартира ими завалена. И я слушал их и не раз.
|
reiwow, так я и поздравил с покупкой. :icon_friends:
Могу спросить что он порекомендует за 1000 из винтажа, такие же новые будут в 5 раз дороже и не более. А может какие и авторские, навроде Крыловских (акустики от Крылова или других мастеров). Это же не игрушки и деньги весомые. |
Цитата:
|
Krokus6, обязательно пиши
|
Цитата:
Вот я читаю такие всякие обьявления и не только на этом форуме. Про електронику, аппаратуру, автомобили даже производственные машины. И удивляюсь и даже злюсь. Вот эти ваши там кустарные чудо самоделкины, инженера знатоки могут только уже готовое переделать, доделать исправить , софт хакнуть. А потом ещё и критиковать и обсуждать. А почему бы тогда самим не сделать что-то толковое или тяму не хватает, каждый по одиночке в гараже или сарае что-то пытается нахимичить. А если собраться пару инженеров и создать какой нибудь БРЕНД , хоть колонки или усилитель. И чтобы подписано было Made Россия. И продовать по всему миру. Вот тогда можно делать рекламу и гордится. А так это всё кустарщина для индивидуальных вкусов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |