![]() |
Вчера начало сбоить, и пока не понятно в каком месте связки... последняя запись Розенбаума напрямую.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=141647 Ещё одна копия легендарного Концерта! Подача с Акая AKAI-GX 4000D (он на фото) Межблочник профиголд напрямую Магнитная лента ORWO искажений нет. |
Цитата:
Я после долгих поисков остановился на TMPGEnc Video Mastering Works 5, он даёт возможность гибкой установки битрейта видео \ аудио. И нормально относится к формату Canopus HQ, в котором я работаю. Все основные операции делаю в Эдиусе \ Афтер Эффекте, а вот качественный перевод в бытовые форматы - предпочитаю конвертеры. Когда-то неплохим считался Canopus ProCoder. ВидеоМАСТЕР, упомянутый Cloud'ом, тоже использую,он удобный и простой. Но заметил одну вещь - даже в профессиональных программах, типа упомянутых мной, при просчёте с разными кодеками даже при высоком битрейте - иногда получается разный результат. Бывает - падает контрастность \ цветность, появляются артефакты. И если при работе с аудио нужно ухо да ухо, то с видео - глаз да глаз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |