Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Хроника происшествий в Израиле (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Страна должна знать своих героев в лицо (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114335)

Корф 28.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466697)
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.

А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать? И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?

Корф 28.07.2018 15:26

А вообще-то тему надо закрывать.
Я предупреждал, что на музыкальном форуме, политики быть не должно.
Все обиды друг на друга надо забыть.
Всё преходяще, а музыка вечна.

kurort 28.07.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 466705)
А вообще-то тему надо закрывать.

Пока идёт корректный обмен мнениями.Выявляются "предатели" (в кавычках). :) Тема в отдельном разделе.Можно и пар спустить.Завтра некогда будет,праздник будем отмечать!

georgy503 28.07.2018 17:28

Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.

https://youtu.be/zfsWwt0ytfg

https://youtu.be/XpiHCs2KKjI

cloud 28.07.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 466704)
А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать?

Завоевать говоришь, не завоевать, а просто уничтожить, по-простому стереть с лица земли. Это говорят открыто друзья России Иран и ливанская Хизбола, но у них руки коротки, вот для этого и есть несчастные палестинцы. Глава иранской террористической группировки шейх Насрала, кстати, и имя его соответствует этому ублюдку, 10 лет, как крыса не вылазет из бункера, знает, что он цель номер 1. Теперь по поводу самих палестинцев. 10 лет назад Израиль вывел в одностороннем порядке из Газы войска и все еврейские поселения. Предоставив полную свободу. До размежевания палестинцам жилось намного лучше, конечно раем назвать нельзя, но худо- бедно была работа. Что мы имеем сейчас полный хаос. Газа имеет 50 км. Побережья Средиземного моря. За 5-10 лет можно настроить гостинец, возродить сельское хозяйство, которое было до ухода Израиля. Деньги дадут, Израиль поставит воду и электричество, построят морской порт и аэропорт. Но для этого для начала палестинцам нужно взять в руки вместо калашникова лопаты и обустраиваться. К сожалению, им не нужно собственное государство, они не признают нас на существование и хотят весь Израиль, потому что они умеют только разрушать и убивать. Лопаты они использут, но только для рытья туннелей. Вся денежная помощь, которая перечисляется в сектор едёт на изготовления ракет, рытьё туннелей, а львиная доля оседает в карманах главарей. Вы посмотрите, в каких виллах и как живут их вожди. Простые палестинцы просто заложники у кучки ублюдков и главарей. Просто используют свой народ, как живой щит. При каждой эскалации, израильская армия обращается к мирному населению по радио, отправляют сообщения на мобилки, сбрасываются листовки, с просьбой, что бы покинули опасные места, где ведутся военные действия. Так нет же, не разрешают покидать дома, и гонят вперёд, как баранов. Все склады оружия находятся в больницах, школах, мечетях. Теперь скажите, как можно воевать, без потерь мирного населения. Когда нет эскалации, и на границе всё спокойно ежедневно Израиль поставляет в сектор, кроме воды и электричества, тонны продовольствия, товаров необходимости, медикаментов, всего что необходимо. Цифру не могу назвать, но это можно узнать в интернете. В данный момент, как раз сейчас идёт эскалация, и электричество и вода поставляется в ограниченном количестве, а вот медикаменты и продовольствие поставляется полным ходом. Казалось бы, они нас обстреливают ракетами и жгут наши поля, а мы им воду электричество, еду и медикаменты. Конечно, Израиль в долгу не остаётся, ракеты сбиваем. Слады с оружием уничтожаем. Вот так мы воюем на протяжении 70 лет.
Цитата:

И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?

Причём тут Германия. Германия проиграла войну, Россия победитель, вот что я имел в виду и привёл сравнение чего можно достичь за 70 лет вот и всё. По поводу, что СССР спас весь мир от коричневой чумы и евреев от полного уничтожения. В Израиле это знают и помнят и будут помнить, какой вклад внесла Красна Армия. В Израиле чтут память погибшим советским воинам. Даже есть мемориал, посвященный им. Так что, если доведётся быть в Израиле, не забудь посетить. Теперь скажи мне, где и в какой стране есть такой мемориал. Да, раньше были и много, а сегодня уже нет. Так что Израиль враг для вас?
Теперь ты тут сказал про бегунов. Я ни куда не убегал, просто появилась возможность вернуться на историческую, родину, я не предатель. Я благодарен этой стране, где я родился, выучился, получил образование, честно проработал без малого 30 лет. Читай внимательно мои посты, я не поливаю грязью твою страну, просто сделал сравнение. По твоему, я сейчас должен вернуться и вам помогать в трудное для вас время. У меня нет такого желания. Моя страна сегодня так же переживает не самые лучшие времена. А вот то, что русские покидают свою страну это не хорошо, как это называется, мы знаем.

cloud 28.07.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 466702)
Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.

Скажи мне, что я и кого провоцирую. И что я тебе конкретно должен доказать. Я привёл сравнение, читай внимательно. Да, некоторых это раздражает, как я уже говорил из за зависти. Я никому не желаю зла и не радуюсь, что у России сегодня не самые лучшие времена. И ещё не ищите виновных где то на стороне.

cthutq_1956 28.07.2018 18:24

Детский сад ,всё выхожу из темы .

kurort 28.07.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от georgy503 (Сообщение 466710)
Прочитал 8 страниц словопрений.

О,в нашем(не в нашем) полку прибыло.
С удовольствием посмотрел фрагменты съезда КПСС и фильма об Иисусе.
И что таки Вы имели этим сказать?
Адрес: В Санкт-Петербурге, сейчас в Кармиэле, Израиль. Об этом?Или?

kurort 28.07.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 466714)
Детский сад ,всё выхожу из темы

Зачем входил тогда?В одну тему нельзя войти дважды...:icon_bog:

cloud 28.07.2018 18:34

Цитата:

А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?

Хочу ещё добавить. Печётесь о судьбе несчастных палестинце. Интернациональная солидарность, замечательно. Если хотите узнать настоящую правду, свяжитесь с этническими русскими, их в Израиле достаточно. Из каждого русского города уезжали русские члены семей. Можно легко их найти и связаться, сегодня это не сложно, есть интернет, скайп, вайбер и не стоит больших затрат. Свяжитесь с ними спросите, что сейчас тут происходит и узнаете правду. И не нужно телевидение и СМИ. И когда действительно узнаете, то тогда уж точно у вас пропадёт охота сочувствовать палестинцам.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.