![]() |
Цитата:
Если уж совсем туго со зрением,то ставишь прогу на планшет или на смарт,включаешь WiFi.И вся инфа у тебя на смарте/планшете плюс обложечка альбома. |
Цитата:
А со зрением порядок: если через одни очки не вижу, одеваю еще одни, если и так не вижу, еще одни... Пока больше трех очков за раз не одевал:confused: |
Цитата:
Допустим ты слушаешь:Шансон,Поп и музыку коренных народов Африки. Так и прописываешь в альбоме:Шансон или Поп или Африка.Т.е.у тебя основные 3 жанра(можно и 100).Можно без жанра,тогда начало поиска по исполнителю.Но исполнители обычно или латиница или кириллица.Поэтому сначала пойдут на латинице. Щёлк по жанру,и все жанры у тебя по алфавиту. Дальше,выбираешь также по алфавиту исполнителя. Щёлк по исполнителю,открываются все его альбомы.Я для удобства прописываю перед названием альбома-год.Тогда альбомы сортируются по годам.Нажимаешь на нужный альбом и звучит волшебная музыка. Прописывать очень удобно прогой Mp3tag.Прописывает любой формат,кроме DSD. |
Во! Опять прога какая-то... Ну, не силен я во всей этой беде программной! Мне надо: вкличил в розетку, нажал кнопочку и запело... А супружница то с ТВ приставаой матерится, а если еще и музыку так же слушать надо будет...шубой пожалуй, не отделаюсь....:)
|
Цитата:
|
Если шубы не хватит,то придётся ещё шапку из соболя.Это надо у нас покупать,в Сочи.Целый торговый центр,торгуют туркиши.Кожа и меха.Можно и нужно торговаться.Местным меха нах не нужны,жарко зимой.И можно купить норковую шубу по смешной для Севера цене.
|
Цитата:
|
По сетевым хранилищам.
Вариант Курорта. Достоинства Готовое изделие от известного бренда. Минимум лишних движений. Подключил и пользуйся(хотя возможно потребуется отформатировть) Недостатки Неизвестно, какой hdd покупаешь. Опасность потери информации в случае использования hdd большого объёма. По мне, так лучше 2 по 2. (Сломался один, потерял половину информации Вариант skuz74 Достоинства Вставляешь внутрь те диски какого объёма тебе самому захочется. Лёгкий демонтаж и монтаж hdd Возможность разных способов подключения hdd / Или простого или raid(не знаю какие режимы raid поддерживаются) Можно туда вставить уже имеющиеся hdd/ Как новые, так уже стоявшие где-то Недостатки Возможность потери всей информации при выходе из строя одного диска (raid 0 и big) Это навскидку. У меня самого нет сетевых хранилищ пока. Может и не будет. Использую. просто внешние диски или сменные корзины для дисков , вставляемые в ПК Это более дешёвый вариант. И меня на данный момент он устраивает. Вот несколько дней назад купил себе коробочку на 2 hdd Доволен. |
Вопрос по использованию сетевого плеера и усилителя с входом usb и встроенным цап к Курорту.
Олег. Просьба послушать разницу в звучании при подаче с сетеваого плеера и по usb с внешнего носителя. Сравни в лоб парочку одинаковых треков. 1. сетевое хранилище-сетевой плеер-цап усилителя 2. Внешний носитель(к примеру флешка)-цап усилителя Ты же совсем не используешб цап сетевого плеера. Он у тебя только для удобства, получается. Но это удобство получается в цену хорошего современного, нового усилителя с цап. Такого к примеру, какой ты купил недавно. И звуком которого ты доволен. Все ли смогут заплатить за удобство поиска файлов по тегам и работы с ним на вставая с кресла, приличные деньги? А ты ведь собираешься ещё в систему вбить немалые деньги. Например сделать правильное питание. И кстати, ты решил проблему акустики помещения? И как? |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c09/1805/c6/95edeffcb32d.jpg https://d.radikal.ru/d18/1805/1c/56da76b1e9b7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |