![]() |
Положительные отзывы:
Цитата:
Цитата:
Руки и знания надо приложить, не без этого, конечно же. И это не ремастерочки. И 7 ГБ надо скачать, тут хоть по делу. Файло-мусор же надо удалить, жесткие диски не резиновые. |
Эх... Глупости всё это! Сравнение обрезка с обрубком... Детский садик сопельки!!!
|
Все через это проходят, но чаще в юности. Я тоже начиная с видео, перенасыщал переходами. Считал себя мастером. Чушь. Было это 20 с лишнем лет тому назад и ум с мудростью не обошли меня за это время. Возможно тут похожая ситуёвина но с задержкой по времени.
Дело хорошее, но смысл? И результат не востребован. Для себя? Много обсуждений, причём автор темы в ней не частый гость. Думаю ответ он получил, но без восхищений. Надеюсь он не в обиде. |
Есть предложение.... сравнить ROCKETS 1982 (111Records 111-03lp) оцифровка Славы, с тем что до этого проходило в сети интернета.:) Ссылочки будут попозже ;)
и обложка сама, я сжал фотку... 150 mb она http://img-fotki.yandex.ru/get/51584...ede6e_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/47682...9d2ec_orig.png Ссылки пока без cue:
сейчас ночь, завтра на больших колонках слушать буду |
Итак, с чем сравниваем...
|
от Шурика Пронкина приблизительно со сходным трактом (см. комментарии)
сами файлы собственно (у кого заблокировано):
треки, ремастированные в 2017 году на Studio 111 Records Company suede69 и кое-кому ещё из участников обсуждения сейчас в личку напишу, чтобы не пропустили ну и конечно же отправлю на тест на аудиопортал, тем мужикам, кто рубит в звуке... портал- далеко не трекер. |
Cue написал, в архиве.
В наушниках на раб.ПК слушал, нормально. |
Дмитрий, охотно отпишусь. 82 год у меня любимый у ROCKETS еще со школы, поэтому я терпеливо скачиваю все оцифровки, появляющиеся в Сети. Сейчас скачал эту оцифровку от Славы, прослушал. Очень достойная работа, почти нет песка, безусловно найдет своих почитателей. Но я пока оставлю оцифровку shurik_pronkin аж от 12.06.2016, хотя там песка больше. На мой взгляд, это пока самая удачная его работа с альбомом Atomic. К сожалению, он начал заниматься дальнейшими экспериментами с трактом, и последние работы по звуку мне не нравятся, о чем я ему регулярно пишу, но он продолжает изыскания не очень обращая внимание на отзывы. У меня такое сложилось впечатление. Но 12.06.2016 у него был другой диск и сравнивать с работой Славы некорректно - диски разные. Но у Славы великолепный тракт, очень мне нравится сочетание бархатных высоких и упругого баса, качаю все его работы с большим удовольствием:icon_thumbup2:
|
suede69, я от 12.06 не сохранил.
издание одно 111Records 111-03lp Екатеринбург ремастеринг этой конторы поместил сюда в тему для наглядности и прежде всего, чтобы на оцифровку обратили внимание |
Вот что далее послушать бы
http://ultrahd66.ru/store/10117932/c...secret_lies-1/ Chilly - Secret Lies 1982 Но, цена космическая... эта же, так же 15-20 тысяч, если оригинал. Кто не скачивает на халяву, тот просто м.. многое потерял! Никто не против, можно мастерить, уродовать, но исключительно для себя .. файлы не жалко, это не человек и даже не котёнок. но лучше, если есть возможность, достать лучшую по звучанию копию. Я сначала молчал, потом выступил, потому что были сделаны поспешные выводы. Спросил зачем, на что получил ответ: кач-во трека не зависит... хотя как раз от этого оно и зависит... и прежде всего зависит от издания (копии), от аппаратуры и как в этом случае.. грамотного или же безграмотного мастеринга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |