![]() |
Цитата:
А вот в качестве нет,увы. |
А теперь кто лучше всех исполнил "семнадцать с половиной", включая мужчин?
|
Кабанова Татьяна.Голосище.Но она отличная актриса,это её основное.Был хош,перепела классику,очень достойно.И всё.
Ещё И.Вишневская,Тихомирова.Огонёк-на любителя,но в теме была.Это 90-10-е. Новосибирская шикарная исполнительница-Романова Галина.Беседина-не тянет,Имхо.Про Чинскую и Дроздовскую-лидеры.Сергеева и др.из 70-80-х. А остальные сопли,слёзы,слюни.Или попса со "страшными словами".Всё. Тишинская и Галицына пробовали,но не потянули. |
Цитата:
Сама по себе песня- полный отстой. Ни в чьем исполнении ее никогда не слушаю. Ни Северного, ни кого |
Мне нравится, как исполняет группа Стелла (Кирсанов), нравится как ... Брилиантов и Иванов-Запольский
вот кто нравится... Свекло https://www.youtube.com/watch?v=gLqKqEj0msU и ещё ВИА Южные мальчики, потому что песня та.. из 60-xx И даже группа "Волосатые ногти" по моему исполняет лучше Любавина |
А ещё мне очень нравится, когда в дворовом шансоне
БАЯН и две гитары! |
А мне в исполнение А.Северного нравится.С шармом.
|
Баяна явно не хватает, был бы баян всё было бы по другому.
|
Ира же исполнила как-то быстро, как-будто куда-то спешила... исполнить, выполнить обязанность и отделаться...
а потом уж больно детский вокал у неё. "Голуби целуются на крыше" можно так петь, как спела в одном из альбомов Ирина? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |