![]() |
|
Скоро нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да еще с татуировкой на заднице.
|
Как живу? Да, по-разному... Когда плохо - скорая забирает, а когда хорошо - менты!))
|
Пить водку,пиво,коньяк,курить-это нормально.А вот воду в чайник надо фильтровать,а то для здоровья плохо!!!
|
Нашкодивший пушистый сибирский кот:
-Побреюсь совсем,сфинкса они точно не выгонят-жаба задушит! |
На работе женский разговор:
-Вчера легли спать,потрогала,а у него яйца холодные! -Да ну,надо потрогать у своего. На следующий день: -У моего яйца теплые! Еще одна говорит: -У моего тоже. На третий день первая приходит с синяком на лице. -Что случилось? -Да я его просто спросила,почему у всех мужиков яйца теплые,а у него одного холодные! |
рассказал знакомый программер: Сидят они в УВД, отлаживают им некий софт и спорят по поводу интерфейса :
- Сделаем так ... - Да ты сам посмотри ! Ну не будут менты так делать, не удобно ! ....и тут вспоминают, что в дальнем углу кабинета сидит какой-то чин (майор, кажется - не помню) ! Пауза.... Чин, заметив, с улыбкой : - Не, менты - это постовые, мы - козлы, у нас и форма другого цвета. |
Заходит училка в класс с бодуна дикого - садится голову на руки и сидит.
Детки - Марья Ивановна - задачку решать будем??? Угу... - и опять головой об стол. Детки - Марья Ивановна - условие диктуйте... Угу - запсывайте - вчера две училки выпили две бутылки коньяка - брррр - две бутылки шампанского - ой бл$ - и три бутылки портвейна - брррр - и опять мордой об стол... Детки - Марья Ивановна - а чего в задачке-то спрашивается??? М.И. - ну и на хрена им еще эта бутылка водки нужна была???? |
СОВЕТСКАЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ.
Ничего в стране советской нету, Кроме нефти, газа и балету; Я другой такой страны не знаю - Нас ведь за границу не пускают! Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, А удобства - под любой сосною. Наше счастье - жить такой судьбою... Мы - эпохи новая страница, И пускай смеётся заграница. Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям! |
Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается HЛО. Hу, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно:
- Шалом, дгузья :-D Один инопланетянин другому: - Вот блин, они уже и тут высадились. |
Сидидят за столом немец, англичанин и кореец, разговаривают о собаках. Немец:
- Люблю немецких овчарок: преданные, умные, выносливые. Очень нравятся. Кореец слушает, молчит. Англичанин не отстает: - А я люблю лабрадоров. У меня самого лабрадор! Такой умный и с детьми каклюбит играть. Так лабрадоров люблю!. Кореец слушает, молчит. Ну англичанин с немцем и спрашивают корейца: - Какие тебе собаки нравятся? Кореец подумал, подумал и отвечает: - Жирные! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|