![]() |
|
-Подруга,а как у тебя с личным,не появился кто-нибудь постоянный?
-Из постоянных только работа,она меня кормит,она же меня и трахает! |
В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье!
|
Собрались как-то на саммит президенты Центральной Азии и стали
сравнивать свои народы с отраслью сельского хозяйства. - У меня народ - бараны, - говорит Hорсултан Hазарбаев, глава Казахстана. - Оппозиция, партия, депутаты, журналисты постоянно между собой бодаются, друг другу не уступают, а я как пастух их развожу. - А у меня развито рыбное хозяйство, - в свою очередь говорит узбекский президент Ислам Каримов. - Я провожу крутые и непоследовательные реформы, а народ не пикнет - молчит как рыба. - Зато у меня ведущая отрасль - птицеводство, - добавляет Аскар Акаев, лидер Кыргызстана. - Hарод, как петух, все клюет: и подачки МВФ, и американскую базу в "Манасе", и меня тоже. - Это что, вот у меня молочная специализация, - самодовольно произносит Туркменбаши, руководитель Туркменистана. - Я дою свой народ, как корову, а он только мычит от удовольствия. |
Идёт корова по дачному посёлку:
- Молоко, сыр сметана! В конце концов, отчаявшись: - Молоко, сыр сметана, говядина наконец! Если Вы хотите встретить год Змеи по всем правилам восточного гороскопа - пригласите за праздничный стол тёщу... Hа уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - А мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит Вовочка. - Что, его замучили гитлеровцы? - Hет, он был пьяный и упал с выщки. |
- Кто спал на моей кровати?! - вскричал Мишутка.
- Кто тут только на ней не спал... - вздохнула Машенька, потупясь. Швейцарский банк. Русский клиент шепотом говорит: - Я хочу положить на свой счет 2 миллиона долларов. Банкир громко отвечает: - Говорите громче, у нас бедность не порок! |
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию". На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет:
- Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю: - Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке? - Нафиг мне это нужно? - Она дочь Форда. - Это меняет дело. Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка. - Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик? - Нафиг нам это надо? - Он зять Форда. - Это меняет дело. Лечу в США, имею встречу с Фордом. - Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик? - Нафиг мне это нужно? - Но он президент Национального швейцарского банка. - Это меняет дело. Иду к его дочери. - Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка? - Нафиг мне это надо? - Но он настоящий русский сибирский мужик. - О-о-о, это меняет дело! |
По селу едет мужик на подводе. Из-за забора
высовывается другой и кричит: - Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы пропустил... Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется мечтательное выражение: - Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно... - Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили... Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины: - Но-о-о! Заслушалась, сволочь... |
Новость:
Новое средство от депрессии изобрели российские фармакологи. Для поднятия общего тонуса достаточно 3 раза в день перед едой принимать по одному зеленому горошку и запивать его 100 граммами коньяка. Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете! Если Вам нечего подарить своему ребёнку на Новый год - подарите ему братика или сестричку. |
В Москве по кольцевой дороге едет ментовский наряд, вдруг
видят на дороге пьяный мужик. Старшой мент говорит младшему: Иди понюхай чем от него пахнет, ежели самогонкой то выбрось его за дорогу - пусть областники им занимаются, но если водкой - наш клиент, забирать будем. Младший понюхал и возвращается: - Коньяком от него пахнет. Старшой: Ну тогда пусть Товарищ отдыхает.. Танцyют на балy порyчик Ржевский с Hаташей Ростовой. Hаташа заводит беседy: - Порyчик, скажите, а что вы делали вчера вечером? - Кобылy на конюшне трахал-с! - Порyчик, это же низко! - Комy низко, тот и табyрет подставить может-с! - Фи, порyчик, какой же вы пошляк! И yшла к дрyгомy кавалерy. Спрашивает y него: - Скажите, корнет, как по-вашемy, порyчик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалyн? - Мадемyазель, пожалyй - просто шалyн-с! К примерy, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табyреткy выбить! Определенно шалyн! Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет. |
-Разговор двух одесситок:
- Как вы думаете, наша Розочка станет певицей или танцовщицей? Думаю танцовщицей. Вы видели, как она танцует? - Нет, мы слышали, как она поёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|