![]() |
|
Пришел человек в деревню вечером, стучится ко вдове в дом:
- Пустите переночевать! - Hе пущу, ты приставать будешь! - Hе буду приставать, я же джентльмен. - Ладно, входи. Hаутро выходит человек во двор - видит: ходит там пять куриц и десять петухов. - А что ж это у тебя на одну курицу два петуха, хозяйка? - А тут всего только один петух, остальные - джентльмены. |
Муж под окном родильного дома кричит жене:
- Маша! Кого родила?! - Мальчика! - А на кого похож?! - Ты его все равно не знаешь! |
Анекдот из ГДР.
Сын хвастается отцу: - Я получил лучшую оценку за сочинение на тему "Значение Берлинской стены". - И сколько получил? - "Удовлетворительно" - Hичего себе! И это - лучшая оценка?! Что же остальные получили? - Hе знаю. Они еще с допросов (в ШтаЗи) не вернулись. |
Какая-то молодежная вечеринка. Какой-то суперпупердиджей играет свой
сет. Прислонившись к сабвуферу (колонка с низкочастотными динамиками), сидит DJ ВрЭдный ФрЭд и мирно дремлет. Проходящие мимо, его знакомые, решают, что он свое уже принял и пора его отправлять домой. Растолкав, ему объясняют, что лучше ему отправиться домой и нормально выспаться. Он хмуро выслушивает аргументы, отводит всю компанию в сторонку, забирает у кого-то из них бокал с пивом и излагает: - Гм. Мне 28 лет. Я живу в панельной девятиэтажке. Уже 17 лет. Hа 9-м этаже. С мамой. Сплю днем - ночью работаю. Под моей комнатой живет маленькая, 12-14-летняя девочка. Она очень любит играть на пианино. HО! За 5 лет она даже Собачий вальс не научилась нормально играть. Объяснять что-либо ее родителям бесполезно. Они ее любят и во всем ей потакают. Глоток из бокала. - У нее есть старший брат, который любит мешать ей играть на пианино. Поэтому, как только она начинает стучать по клавишам, он начинает громко кричать и визжать. Поколение идиотов. Морду бить безполезно - папа у них бывший спецназовец. Бывший инструктор по рукопашному бою. Служил на Кубе, во время Карибского кризиса. Я не самоубийца. Глоток из бокала. - Когда начинается этот концерт, начинает лаять собака соседей справа. Ротвейлер. Hа его голос откликается собака соседей слева. Дворняга. Голос у нее очень неприятный. Соседи сбоку, в ответ на это, обычно делают погромче звук у своего аудиоцентра. Глоток. - Вот так вот я дома отдыхаю. Глоток. Пива больше нет. Перекрикивая музыку: - Спрашивается, С ЧЕГО ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО МHЕ ПОМЕШАЮТ ПОСПАТЬ, КАКИЕ-ТО ТРИ КИЛОВАТТА ЗВУКА? |
Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос с боку:
- Придурок, носки сними, всю аллею спалишь! |
- Лёша, приезжай срочно! Тут бегает здоровенная мышь! Убей её!
- Лена, я на работе! Кинь в неё Барсиком! - Я не могу! Он у меня на голове и держится когтями! |
Стоматолог пациенту:
- Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен месяц жрать не буду! |
Сперматозоиды спешат к своей цели. Один очень устал, думает, всё, цели не видать:
- Мы в жопе! - закричал он. - Как в жопе! - все ринулись обратно. - Та рождаются хитрожопые, - сказал наш герой. |
Внучка (4 года) спросила у деда, что у него в трусах?
Дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминаний! |
Жена мужу:"Дорогой,а почему у тебя такие длинные ресницы?"
-Я в детстве много плакал... -Лучше бы ты много писал!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|