![]() |
|
Примета: Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер.
|
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
|
У него было трyдное детство.
Воспитывался он без родителей, в Интернете. Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Hу зачем же так сразу. Попробуй с ним сначала по-хорошему. - У меня у сына очень хороший детский садик. С бассейном, с сауной... с девочками... |
Маленький Изя 1 сентября приходит из школы, его встречают отец с матерью:
- Что было в школе? - Спрашивали кто какой национальности, а я в классе один еврей, мне было стыдно и я сказал что я русский! - Ах ты русский! Ах тебе стыдно что ты еврей! Хорошо, мы тебе устроим, ты сегодня будешь русским! Вечером накрыли ужин, лососина, буженина, французский коньяк и пр. Маленький Изя на кухне деревянной ложкой из кастрюли перловую кашу ест. Заходят отец с матерью: - Ну что, Изя, каково быть русским? - Я всего два часа русский! Но как я вас жидов ненавижууу!! |
В школе на уроке логики тема "СТРАХ".
Учительница спрашивает: - Дети, расскажите нам - кто из вас испытал настоящий страх в жизни? Поднимается Коля: - Я шёл однажды по нашей улице и натолкнулся на огромную рычащую собаку! Вот тогда я испытал сильный страх! - Так, кто ещё поделиться с нами своими воспоминаниями на эту тему? Встаёт Маша: - Я всегда испытываю страх в грозу! Встаёт Вовочка: - А я недавно испытал безумный страх под ночным столиком! Учительница изумлённо спрашивает: - Как это под ночным столиком?! - Очень просто... Я давно уже хотел застукать моих родителей, когда они станут трахаться! Я залез под ночной столик моего отца. Когда они приступили к делу, мой отец вдруг говорит: "Дорогая, у меня для тебя такой молот подоспел, которым я могу разнести вдребезги ночной столик!". Вот тогда-то я и испытал настоящий страх... |
Английский врач говорит:
- Медицина в нашей стране так продвинута, что мы можем взять печень у одного пациента, пересадить другому, а через 6 недель он уже ищет работу. Немецкий врач говорит: - Это ерунда. Мы можем взять легкое у одного, пересадить другому, и через 4 недели он уже ищет работу. Русский доктор говорит: - В моей стране медицина так продвинута, мы можем взять часть сердца у одного пациента, пересадить другому, а через 2 недели они оба ищут работу. Американец говорит: - Вы, ребята, отстали. Мы берем человека БЕЗ мозга из Техаса, пересаживаем его в Белый Дом, и теперь полстраны ищет работу, а остальные готовятся к войне. |
Купили с женой дачу.... Теперь наш день на даче проходит так:
Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть - не разогнулся ли я! |
Молодая пара сидит в парке на скамеечке, влюблены... состояние -
небесное... Молодой человек, глядя влюбленными глазами, тихо-мечтательно спрашивает: - И откуда ты появилась? Девушка - тихо, спокойно: - Как тебе сказать... я надеюсь, что тебе знаком этот процесс... - Вовочка! - говорит мать малолетнему сыну. - Тебе купить мальчика или девочку? - А у тебя деньги есть? - спрашивает тот. - Есть, - отвечает мама. - Тогда лучше сходи к доктору... Русская водка в стакане искрится Радует глаз и питает утробу. Если же водка мешает учиться Hу ее нах.й такую учебу! |
Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница
Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - е Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку. |
Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе.
- У кого будут вопросы? - У вас там стакан на трибуне не освободился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
|