![]() |
|
Инспектор, кока... будете?
- Отставить, сержант, палимся! - Виски с содовой? - Идиот!!! Сколько раз тебе повторять?! Надо говорить: колу с содовой будете? Если просит мужчина - дай. Если просит женщина - возьми. |
Про тёщу. Привязалась к зятю- как хочешь крутись, но похорони меня у
кремлёвской стены, каждый день ныла, чтобы не забыл. Будущие похороны себе обеспечивала... Однажды зять приходит домой и говорит: Ну, всё, тёщенька, как хочешь крутись, но похороны- завтра... |
Встречаются
2 мента. Один другому жалуется на престную половую жизнь с супругой. Я тебя сейчас научу- говорит друг- вот вчера лежим мы с женой в любимой позе, чувствую- у меня подкатывает, у неё подкатывает, достаю табельное оружие, стреляю в потолок... Такой оргазм, такой экстрим! Советую. На следующий день хмурый 1-ый говорит 2-ому: Пошёл ты... со своим экстримом! Лежим вчера с женой в любимой позе, чувствую- у меня подкатывает, у неё подкатывает, достаю табельное оружие, стреляю в потолок!...... Мало того, что чуть член не откусила, так ещё и на голову насрала. |
Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и
сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! |
Едут в поезде бабка с дедом. Напротив сидят молоденькие девушки, юбочки
коротенькие. Ну дед и давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку потихоньку стала кверху поднимать. Дед заметил и говорит -Закрой свое кладбище! Бабка.- Не бойся, твой покойник уже не встанет... |
Собрание органов в организме. Мозг - глава собрания, он встаёт и
говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять решение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляется с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? На хрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! На хрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт х%й и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а что она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так бля всегда! Только х%й встанет - сразу мозги отключаются!!! |
Женщина кормит
младенца грудью, рядом другой ребёнок сидит на горшке, в углу третий - обкурился травки, на диване - пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой набирает номер одинокой подружки. Та лежит в ванне, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: "Как представлю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается..." |
Сколько женщину ни корми - она всё равно себе бикини купит.
- Мне кажется, жена хочет со мной развестись. - Почему ты так думаешь? - Вчера она привела домой свою подругу! - Ну и что? - Ты не представляешь, какая она красавица! |
Самая худшая часть некоторых мужских членов - обладатель.
Встречаются два приятеля. Один расстроенный такой: - Представляешь, подруга моя залетела. Она прямо в шоке, со мной не разговаривает... Она так мне доверяла, просила всегда быть осторожней... Я обещал... Скотина я... - Да ладно, не расстраивайся, все образуется. Поговори с ней ласково, успокой ее. Скажи, что это от меня... |
Молодой юноша решил постичь мудрость и для этого стал отшельником.
Он поселился в пещере высоко в горах, каждый день медитировал и вот через 40 лет ему открылась истина. Звучала она так: "Идиот, молодость дается, чтобы трахаться, а не истину искать". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|