![]() |
|
Семья Рабиновичей принимает гостей. Сара спрасивает из
кухни: - Абраша, я могу уже нести куру ? - Нет, Сара, гости еще едят хлеб. Через некоторое время: - Ну, я могу уже нести куру ? - Неси, неси, Сара... Гости хлеб уже съели. Сара вносит курицу, ставит ее на стол и курица начинает клевать крошки. |
Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка:
- Мам, мам, а я пить хочу! Мама: - Домой придем там и попьешь. - Мам, мам, а я кушать хочу! - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дрочить вприсядку пробовал, и нае..ешся и напляшешся. |
У еврея спрашивают: "У вас дети есть"
"Нет", - отвечает еврей. "Как же нет? Вон в паспорте шестеро записано" "Это не дети, это сволочи!" Железнодорожная кассирша жалуется вошедшему в кассу начальнику вокзала: - Тут какой-то тип дразнится, строит мне рожи, кривя рот до уха и держа торчком палец у лба! - Дура - это глухонемой просит билет до Кривого Рога! Германия, 30-е годы. Урок в школе. Учитель: - Гюнтер! Скажи, почему Германия проиграла войну Антанте? - Из-за евреев! Евреи занимались поставкой продовольствия для армии, и поэтому Германия проиграла войну. - Молодец! Теперь Фриц. Скажи ты, почему Германия проиграла войну? - Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в интендантстве, и поэтому Германия проиграла войну. - Молодец! Теперь Герхардт. Скажи ты, почему Германия проиграла войну? - Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в газетах, и поэтому Германия проиграла войну. - Молодец! А теперь (издевательски) Мойше. Скажи нам ТЫ, почему Германия проиграла войну? - Из-за евреев! - Молодец, Мойше!! А почему (еще более издевательски), объясни нам? - Евреи занимали важные посты в Генштабе... - Что-о-о??!! Как ты смеешь, жиденок?! Евреи - в Генштабе армии кайзера?! - А я таки HЕ сказал, что кайзера. Евреи занимали важные посты в Генштабе французов, и поэтому Германия проиграла войну... |
Больной просит врача:
- Переведите меня в другое отделение. - В чем дело? - В этом отделении только кашей кормят, а в другом утку предлагают. |
Еврей объясняет в ОВИР, что две причины заставляют его
поехать в Израиль: - Первая причина - мой сосед говорит мне: "Погоди, жидовская морда, как только советская власть кончится, в тот же день тебя зарежу!" - Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится! - Вот, вот! Это и есть вторая причина. |
Hа пустыре прораб обращается к бригаде строителей:
- Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства, как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А че строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! |
Дети,достали карандаши и бумагу-сегодня будем рисовать лошадь,ну а Машенька постарается не шевелится.
В одесском трамвае:-Мужчина оплатите таки проезд,а то я буду делать Вам стыдно всю дорогу! |
Мужчина храпит ночью для того,чтобы защитить свою женю от Бабайки.
|
на дискотеке:
-Девушка,а поехали ко мне? -А зачем? -Кофейку попьем,фильмец посмотрим. -Нет,мне один парень секс предложил-так я к нему лучше поеду! |
По русскому языку двойка...
А все потому, что ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как бабушка подсказала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|