![]() |
|
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня...Тебе шо, таки, накапать? |
Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди."
|
Одесса.
— У Вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? — Конечно... Я Вам в лодке постелю. |
Звоню подруге спрашиваю,как прошли выходные?После долгой паузы: -Как это прошли?
|
-Можно я сегодня пораньше уйду с работы?У меня уважительная причина?
-Какая? -Я задолбалась! |
Летит самолет. Перед приземлением пилот говорит по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, приведите, пожалуйста, стюардессу в вертикальное положение и приготовьтесь к посадке! Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрёстке - красный. Последней стоит <<Нива>>. Вдоль дороги несё тся на своем двухколёсном педальном коне пацанёнок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег - короче, с разгону въезжает <<Ниве>> в зад... Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, всё ясно - гаишники, <<скорая>>... Врачиха мальца зелёнкой мажет, тот ревёт во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа <<где твоя мама работает?>>. Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофёром на КамАЗе... Водитель <<Нивы>>: - Бля, не дай бог дожить!!! Врач говорит пациенту: - Вот что, голубчик: алкоголь ежегодно убивает около 100 000 американцев. - А мне по барабану: я русский. |
Приходит к раввину еврей и спрашивает:
- Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины? Ребе отвечает: - Ты что, с ума сошел? Какая свинина? - Ну ма-аленький-премаленький! - Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь! - Ну малю-ю-юсенький! - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено! - Но ребе, я же видел, вы вчера съели?!! - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал.:p |
-Хочу на море...
-Опять? -Я чувствую,как оно волнуется без меня! |
- Что это такое - ночью на крыше три огонька горят?
- Это кот кошку дрючит... - А почему три? - А кот от удовольствия один глаз закрыл! |
Едут в кабине "КамАза" отец, старший брат и маленький Вовочка. Над лобовым стеклом висит большой красочный плакат: девушка гонит на мотоцикле, за ней бежит породистый пес. Отец, обращаясь к старшему брату, говорит:
- Не при маме будет сказано, я бы поимел эту блондинку с плаката! Старший сын: - А я бы, пожалуй, мотоцикл взял! Раздается возмущенный крик Вовочки: - Эй, мужики, а мне че, собака досталась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|