![]() |
|
Поставили наркомана учителем литературы. Заходит он в класс, усаживается за
стол, говорит: -Сегодня, дети, у нас контрольный диктант (Раскуривает косяк) -Запишите тему...(затягивается) -...Осень...(затягивается) -...Hаступила осень...(затягивается) -...Улетели птицы...(затягивается) -...Улетели собаки...(затягивается) -...Улетели деревья...(сильно затягивается) -...А х%ли... Осень!!! Пионерка спросила y Хрyщева: - Дяденька, правдy папа сказал, что Вы запyстили не только спyтник, но и сельское хозяйство? - Передай своемy папе, что я сажаю не только кyкyрyзy. Приходит в бар чувак с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар. - Вы видели, что она сделала! - закричал бармен. - А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны. - Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар! - Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Hо вы не беспокойтесь, я за все заплачу. Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот чувак с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовыла в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это. - Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот.. - Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет! |
Отец - маленькому сынишке:
- Сынок, у меня для тебя хорошая новость: аист принес тебе сестричку! Пацан отвернулся и пробормотал: - Hу и извращенец же мой папаша! Сколько классных баб вокруг, а он - с аистом!... Маленькая девочка(Д) смотрит с балкона на улицу, а там две собачки трахаются. Д: Мама(М)! иди посмотри, что там собачки делают! Мама объясняет: М: У той собачки, что сверху, ножки болят. А та, которая снизу - добрая пытается её нести. Поняла доченька? Д: Да мама, поняла. Hельзя быть доброй, а то каждая собака тебя е#$ть будет. Советские времена. Едет негр в троллейбусе. Hу, там талончики передают, на пробивание, негру передают, а он впереди стоящей бабуське, по плечу ее потрогал, чтоб талон передать, она поворачивается, увидела его, испуганно за голову схватилась, и кричит: - Обезьяна! Рядом стоящий мужик говорит бабке, ну, типа, так и так, в советской стране живем, все культурные, и все такой, извинись ты перед ним. Hу, бабка к нигеру обращается: - Извените меня пожалуйста! - Да ниче, ниче. Бабка опять за голову: - Еще и говорящая!!! |
Приходит Маугли к Балу и спрашивает:
- Скажи, Балу, а Багира кокос с дерева достанет? - Конечно, подпрыгнет и достанет. - А Каа кокос с дерева достанет? - Конечно, обовьется вокруг дерева и достанет. - А ты кокос с дерева достанешь? - Конечно, залезу и достану. - А я достану? - Я ты, Маугли, кого хочешь достанешь... Объявление в витрине мебельного магазина: "Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит. Пока вы выплатите за нее все, она успеет стать антикварной". |
Весь Советский Союз смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос, стал президентом! И тебе один ржет над всей страной!
|
Иностранец говорит:
— Какая-то странная у русских анатомия. — Почему? — Вот иду по улице, слышу: "Вась, одень нах@й шапку, а то уши замерзнут!" |
Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р.
Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное: — Спасибо Вам за покупку! Он возмутился: — И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать! На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания! |
Во время предвыборных дебатов на вопрос о Курильских островах Жириновский ответил:
— Японии могу вернуть только Хакамаду. |
Дочь возвращается после выпускного.
— Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?! |
У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать.
|
Бесит, когда идешь, а тебе вслед… -"кс,кс,кс» … -"я б.я, щас, как гавкну, ОФИГЕЕШЬ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|