![]() |
|
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!! |
Объява в армейской столовой:
"Прапорам огурцы в банках не давать! Рукой не достать, а башкой не додуматься". Ничего не изменилось за 400 лет в России. Раньше бояре ели красную икру, а плебеи картофель. Сейчас бояре едят красную икру, а плебеи чипсы со вкусом красной икры. |
В глухом месте встретились прапорщик и осел. Осел спрашивает прапорщика:
- Ты кто такой? Прапорщик погладел по сторонам, смотрит - никого нет, и говорит: +++ - Офицер. А ты кто такой? Осел поглядел по-сторонам, смотрит - никого нет: - Ну, тогда – Я лошадь. |
Парень пригласил девушку на свидание, а сам опоздал. Девушка не дождалась, ушла. Он потом долго извинялся и пригласил её в ресторан. Сидят, ждут заказ. Парень:
- Извини ещё раз. Знаешь, вчера я уже почти вышел к тебе, а тут такой классный индийский фильм по ящику, ну я и засмотрелся. Хочешь расскажу? Тогда слушай. Рассказывает Где-то через час: - Ну, на этом первая серия закончилась, хочешь вторую расскажу? - Ну, давай……………. только не пой и не танцуй! |
Если ты есть на одноклассниках…найди Владимир Михайловский 48 лет Рязань и присоединяйся к группе «Приколемся-Развеемся» Будет весело….Приглашаю тех, у кого хорошее чуйство юмора и кто без комплексов …ОТБОРНЫЙ ЮМОР Приглашай своих друзей НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ…100% !!!!!!!!!!!!!!
|
У логопеда.
Доктор : -Ваши увлечения ? Пациент : - Тенисом балуюсь. Доктор : - Таак говорите , букву "П" совсем не выговариваете значит? |
Футболист хвастается жене:
-Я забил два гола! -Вот молодец! А как закончилась игра? -1:1... |
Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! |
Надо позвонить маме, сказать, где я:
- Алло мама, где я??? Брак это такой институт, который позволяет двоим людям совместно решать проблемы, которые никогда не возникли бы, если бы не было брака. |
Теща - это адаптированный механизм сохранения претензий на уникальность в престарелом возрасте.
Порой в жизни женщины наступает такой момент, когда она понимает, что "Момент" - это всего лишь клей, а не противозачаточное средство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|